travel 原來你對於旅行的態度也可能透露對感情的態度!試試看下面的兩個小測驗,揭露連你自己都不知道的另一面。

原來你對於旅行的態度也可能透露對感情的態度!試試看下面的兩個小測驗,揭露連你自己都不知道的另一面。

小測驗一:

你是一個懂得自處的人嗎?你能夠與自己做朋友嗎?如果想要讓自己開心,要用什麼打發時間呢?下面的小測驗讓你知道自己的獨處能力以及即使得要獨處時該怎麼自我成長。
–假設你現在正計畫一次旅行,你希望去什麼樣的地方?
 A、有海的地方
B、博物館、教堂等等有古蹟的地方
C、度假村、villa小木屋等
D、山邊,有雄偉的自然景緻的地方

 選擇A的人

你現在覺得自己太累了,很希望有人了解你,並且希望這世界傾聽你的聲音。不過,與其要別人了解你,你必須先了解自己,並且正視自己是什麼樣的人。不要一直期待眼睛大一點或是胸部大一點,你必須接受自己就是這個樣子,學著愛自己才會真的有人愛你,所以先練習完成一些小事,把小計畫做成功,你就可以更有自信。

選擇B的人

雖然自己一個人也可以享受寂寞,但並不表示你不應該藉由跟別人相處認識自己。你可以多參加一些會增進知識交流的聚會,如品酒會,騎單車協會等等,因為在這些知性又能學習的活動中,你會認識自己的潛能。

選擇C的人

看來你是沒有浪漫不行的人,可以學些增進生活浪漫的技巧,比如學習做蛋糕,或是做手工藝,一方面會很有成就感,也是自己與自己親近跟靜心的方式。做得好的話,還可以網拍,增加收入又讓人生不留白喔!

選擇D的人

你現在最需要的是成就感,但如果只是汲汲營營於別人的肯定,那總是會失望的,因為這世界不會每個人都喜歡你。有些成就感是只要付出愛心就會有的,比如說去養老院陪老人吃飯,送幾本書陪育幼院的小孩唸書,這些成就感不會被取代,也會讓自己的人生更感恩,因為你已經比別人幸福多了!

小測驗二:

風和日麗的午後,前往河邊遊玩,你會怎麼玩?這項測試,可以知道你目前對感情的心態。

A.逆流而上,去探探上游的景觀

B. 涉水過河,到對岸去瞧瞧

C. 待在岸邊,凝視河邊周圍風景

D. 在河邊玩玩水

選擇A的人

你深信造物者為你安排了天造地設的伴侶,你的任務就是要找到他或她。所以你覺得周圍的有情人,都難以合乎你的標準,你也不想屈就。期待和完美先生或完美小姐,共譜戀曲的你,正積極向四周,從工作場合、公車上,乃至上internet交友,不放棄任何能尋找到他或她的機會。

選擇B的人

你現在不是已有男女朋友,就是有暗戀對象,總之你的感情狀態不是中空狀況。但是也過了熱戀和暗戀的發燒期,你正想冷靜看待彼此的關係,作一些調整,如果沒有未來的發展可能,你並不排斥放棄這段感情。

選擇C的人

想法理性的你,對愛情的態度,一直是抱持平常心。有或沒有都不是重點,你不強求,對你來說,真正的愛情是自然而然的緣分,應該是讓彼此成長,心靈相互支持,過多的肉體激情對你已不再有吸引力。

選擇D的人

過去經歷過感情挫折的你,最近總算想脫離悲情的日子,再開始尋找你的春天。但是曾受傷的你,還是有點怕怕,所以目前你的態度是小心翼翼的,不敢把感情當作人生重心,只當作生活中的小點心。

travel

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here