華仔哭擁朱麗倩 承諾百日內完婚


andy 當了「華仔」劉德華「地下夫人」24年的朱麗倩,其父親週二突病逝吉隆坡,並於前天出殯。據香港東方新地週刊報導,華仔確實有赴大馬奔喪,甚至被目睹與朱麗倩在上週六喪禮上相擁痛哭,兩人關係正式浮上檯面。

 

記者郭子寧/綜合報導

當了「華仔」劉德華「地下夫人」24年的朱麗倩,其父親週二突病逝吉隆坡,並於前天出殯。據香港東方新地週刊報導,華仔確實有赴大馬奔喪,甚至被目睹與朱麗倩在上週六喪禮上相擁痛哭,兩人關係正式浮上檯面。

華仔部落格 透露奔喪端倪

證據一是,據東方新地指出,香港演員謝天華於24日前受訪時,曾大爆週二與華仔及朱麗倩同機;證據二是,23日華仔在部落格上也留下「先人能平平靜靜走完最後一程,是我最大的心願」的字句,顯示華仔的確曾飛往大馬奔喪。據傳,華仔本有意在上週六出殯儀式上正式現身,親自送「岳父」一程,但朱家「愛婿心切」,大擺「傘陣」全力掩護華仔。

然而雨傘並非金鐘罩,華仔與朱麗倩的身影在人群中仍驚鴻一瞥,據東方新地指出,當時有人看見朱麗倩難過掉淚,身旁華仔摟著其肩膀安慰的畫面。而按大馬習俗,送殯親友需隨靈車走一段路,當天11點多靈車駛出朱宅時,朱家保全便撐起雨傘,把陣中親友保護得密不透風,此時保全更對其中一把雨傘特別緊張,沿路奮力緊緊扯住雨傘邊緣,不讓外人窺見傘下何人。

傘陣中 拍到疑似華仔身影

不過紙終究包不住火,東方新地記者與大馬媒體分別從不同角度拍到人群中,在朱麗倩身旁有名身型與華仔十分相似的男子,而當記者想深入拍攝該名男子時,警覺性極高的保全立即壓低「華仔」的雨傘,儼然是「此地無銀三百兩」。

之後,親友抵達下葬朱父遺體的許達義山,人群中卻仍未見華仔與朱麗倩。據知,華仔曾欲拉朱麗倩奔下遊覽車,親自參與下葬儀式,但朱麗倩深怕華仔曝光,堅持與華仔留在車上,而就在朱父下葬之時,朱麗倩終難忍悲傷,哭倒在華仔懷中。

朱家撤輓聯 保護明星女婿

據港媒指出,華仔此行早已打算公開戀情,不僅欲用「女婿」身分出現訃文中,更曾以女婿身分送上輓聯,但朱家了解華仔仍有放不下的偶像包袱,最終決定撤去輓聯且不發訃文,盡其所能保護這名「明星女婿」,然而華仔也未辜負朱家疼惜,據傳華仔已答應朱家會在百日內正式迎娶朱麗倩,好完成朱父遺願。

andy

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here