皇庭一週年慶


tea palace 大西雅圖位於連頓市最容麗新型並豪華氣派之皇庭盛宴(Tea Palace),開張以來,不斷推出港式茶市、晚飯,以至大小筵席,別具風味,被本地人士認為特佳飲宴場所,尤其是宏麗廳堂,美食之外,更邀請中越著名樂隊演出、卡拉OK及茶舞,大受歡迎。

 

 

大西雅圖位於連頓市最容麗新型並豪華氣派之皇庭盛宴(Tea Palace),開張以來,不斷推出港式茶市、晚飯,以至大小筵席,別具風味,被本地人士認為特佳飲宴場所,尤其是宏麗廳堂,美食之外,更邀請中越著名樂隊演出、卡拉OK及茶舞,大受歡迎。

皇庭開業不覺一週年,該大酒樓集團,特於本週二(十八)下午五時至七時舉行盛大週年慶,宴請各界人士。當晚衣香鬢影,中外嘉賓數百人赴宴,包括華州副州長Brad Owen、連頓市市長Denis Law、台北經文處處長廖東周等。宴會開始由皇庭集團主席陳德先生致詞,他代表皇庭集團感謝嘉賓到賀及一年來的支持。接著Denis Law市長及廖東周處長分別致詞,表揚亞裔剛到美國的艱困,能夠像今天成功的陳德先生,並非僥倖。最後大會邀請副州長Brad Owen切蛋糕及與嘉賓祝酒,情況至為熱烈。

另外,皇庭西餅店亦補行開張儀式,由連頓市市長及多位皇庭負責人聯合為西餅店剪綵,並邀請麥顯輝體育會舞獅助慶,儀式亦非常隆重,到賀者眾。

 

Tea Palace

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here