爸爸心肌梗塞過世 瑤瑤遺憾最後一句竟是「ByeBye」


yiuyiu 郭書瑤(瑤瑤)舉辦《愛的抱抱》寫真EP新歌分享會時,看到新歌MV裡出現爸爸寫的信,當場飆淚。瑤瑤難掩激動的表示,兩年前爸爸心肌梗塞過世時,跟他說的最後一句話就是「ByeBye」,沒見到爸爸最後一面感到很遺憾。

 

郭書瑤(瑤瑤)舉辦《愛的抱抱》寫真EP新歌分享會時,看到新歌MV裡出現爸爸寫的信,當場飆淚。瑤瑤難掩激動的表示,兩年前爸爸心肌梗塞過世時,跟他說的最後一句話就是「ByeBye」,沒見到爸爸最後一面感到很遺憾。

瑤瑤表示爸爸是值大夜班的保全人員,因此常在下班後和家人一起吃早餐,接著騎著摩托車送瑤瑤上班,再回家休息。瑤瑤和爸爸從小感情特別好,但爸爸曾經覺得因為經濟不好,無法培養瑤瑤喜歡唱歌跳舞的興趣感到遺憾。

而那一陣子瑤瑤和爸爸為了一件小事吵架,還對他有些生氣,沒想到那天會是最後一次見到爸爸。瑤瑤表示:「在爸爸走的那天早上,因為我覺得爸爸那天心情好像不是很好,他帶我到公司後,我只跟他說了一句bye bye就走了,沒想到晚上我回家後發現家裡聚集了很多人,他們跟我說我爸爸過世了,剎那間我的腦袋一片空白,一直到隔天早上我完全無法思考,我一直不敢相信,我跟他所說的最後一句話竟然就是bye bye。」

瑤瑤新歌裡一首「來不及說再見」,描寫的是瑤瑤與爸爸到海邊遊玩的場景,但實際上,這首歌寫的是瑤瑤的夢想,瑤瑤從小一直希望可以與全家人一起到海邊玩,但現在這已成了不可能實現的夢。因此看到MV裡有爸爸寫給瑤瑤的最後一封信,瑤瑤頓時飆淚。

原訂於8月28日發行的寫真EP因災情嚴重決定延至9月11發行,但由於現在全台仍然壟罩在救災及重建的悲情氣氛當中,瑤瑤《愛的抱抱》寫真EP發片再次延期,發片日期將視南部災情恢復狀況而定。

yiuyiu

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here