香港演藝界動員 募款2億台幣救災


entHK 歌曲「滔滔千里心」:「家,不再家,生,不可生。」 一首滔滔千里心,近百位港台藝人,唱出對台灣災民的愛!歌曲「滔滔千里心」:「滔滔裡,假使一個是我,我怎麼去度過。」 演藝圈老大哥譚詠麟,更以50萬港幣,拍賣自己的金馬獎獎座,就為了88水災募更多款項,好久沒露面的玉女掌門人-周慧敏,也為災民發「聲」!周慧敏:「你問我愛你有多深,我愛你有幾分。」

 

歌曲「滔滔千里心」:「家,不再家,生,不可生。」

一首滔滔千里心,近百位港台藝人,唱出對台灣災民的愛!歌曲「滔滔千里心」:「滔滔裡,假使一個是我,我怎麼去度過。」

演藝圈老大哥譚詠麟,更以50萬港幣,拍賣自己的金馬獎獎座,就為了88水災募更多款項,好久沒露面的玉女掌門人-周慧敏,也為災民發「聲」!周慧敏:「你問我愛你有多深,我愛你有幾分。」

周慧敏:「我們一起承擔這件事,一起給我們關愛,台灣加油。」

替台灣加油,有周慧敏的溫柔堅定,還有日前才捐款1千萬的台灣女婿,成龍!藝人成龍:「希望透過傳媒、網路,馬上可以帶動全世界的華人,籌得更多的捐款。」

R&B天王陶喆,也提到自己香港出生的身分,獻唱就是愛你,希望香港歌迷將心比心。陶喆:「就是愛你愛著你,不離不棄,不管有多少風雨。」 藝人獻愛心,TVB執行董事方逸華女士,也代表TVB行政主席邵逸夫爵士,捐款台幣1億元,給TVBS的88救災捐款專戶。香港TVB執行董事方逸華:「當我們享受家庭溫暖的同時,希望大家發揮香港人的愛心,慷慨捐款。」 88水災重創台灣,香港藝人採接力方式舉辦賑災晚會,最後募得5千多萬港幣,相當於2億多台幣,要讓台灣重建腳步,更快!

entHK

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here