劉德華號召 百港星合唱為台灣震災


andy 關愛88水災,藝人聯手出力,由劉德華帶頭,數百名香港藝人齊聚無線電視城,錄製香港版本的賑災主題曲。 在錄製現場,曾志偉、容祖兒、張智霖、譚詠麟等人表情凝重,認真為17日的“88水災關愛行動”籌款晚會做准備。很多藝人目前都在專輯的宣傳檔期,但是為賑災,大家都不遺餘力,或取消別的行程,或抓緊時間趕場,確保自己能夠為災民盡一點自己的綿薄之力。

 

 

關愛88水災,藝人聯手出力,由劉德華帶頭,數百名香港藝人齊聚無線電視城,錄製香港版本的賑災主題曲。 在錄製現場,曾志偉、容祖兒、張智霖、譚詠麟等人表情凝重,認真為17日的“88水災關愛行動”籌款晚會做准備。很多藝人目前都在專輯的宣傳檔期,但是為賑災,大家都不遺餘力,或取消別的行程,或抓緊時間趕場,確保自己能夠為災民盡一點自己的綿薄之力。 錄音活動的發起人劉德華這幾天為賑災也到處跑,臉上添了不少倦容,他希望借由這首主題曲的錄製,更多的香港市民可以了解到台灣的災情,投入到賑災的事業中來。 【本則新聞由達志影像提供】

 

 

andy

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here