little lamb 清而不膩的養生藥膳湯底,在緯度較高、氣候偏寒的華盛頓州享用,再適合也不過,於去年十一月在Bellevue開幕的Little Hot Pot (小肥羊蒙古火鍋),承繼了在加州八家小肥羊的內蒙古火鍋特色,期許能讓大西雅圖地區的老饕們,也能嚐到經過長時間熬煮,內含三十六種藥材的正宗「小肥羊」湯頭。

 

 

 

清而不膩的養生藥膳湯底,在緯度較高、氣候偏寒的華盛頓州享用,再適合也不過,於去年十一月在Bellevue開幕的Little Hot Pot (小肥羊蒙古火鍋),承繼了在加州八家小肥羊的內蒙古火鍋特色,期許能讓大西雅圖地區的老饕們,也能嚐到經過長時間熬煮,內含三十六種藥材的正宗「小肥羊」湯頭。

從南加州Monterey Park創業起家的Little Hot Pot,標榜食材健康,獲得政府認證提供不含反式脂肪食材的餐廳認證,要讓顧客嚐到最真的食材原味之外,口感溫潤的湯底更是值得一提。

麻辣、清湯及養生美容湯在汲取藥材的精華之後,達到使人去寒、衡血,順氣的功用,更因為清爽的湯頭,夏天或冬天吃都不覺得對於腸胃有負擔,而Little Hot Pot提供多樣的湯頭搭配選擇,讓老饕們可以一次享用鴛鴦鍋:麻辣湯的辣而不油,外加白湯的清而不膩(清湯或養生美容湯)。

目前在該店的四十五種蔬菜及麵條類中,特別值得一提的是招牌的手桿麵條,Q度及嚼勁是沒有話說,根據店家表示,許多特殊的上等菇類由於西雅圖當地並無販賣,所以他們都是從加州總店空運到此,就是要讓顧客們回味無窮。此外,作食材的羊、牛、豬、雞、海鮮及火鍋配料也是應有盡有,如海參、甜不辣、豬血、大腸、豬腰及豬血糕,都很有特色; Little Hot Pot 除了以火鍋著名外,小肥羊中式的家常小菜與北方麵食也是店內很受歡迎的餐點,尤其那剛出爐蔥香四溢的蔥油餅,讓人一口咬下就想再點一份,更遑論羊肉餡餅了。擅長羊肉料理的他們,更有羊肉水餃,透過餃皮包住那羊肉的鮮香。

星期一到五的中午十一點半到下午三點的特價午餐,非常的經濟實惠,特價$9.90元的一人份小火鍋可自行挑選湯底,再搭配一種肉類及七種蔬菜,營養又健康,讓你在接下來的工作時間中都充滿活力;假如今天想要換個口味,炒麵、湯麵、炒飯、水餃及餡餅任你挑,在飽食一番後,來杯冰涼的酸梅汁或港式紅豆冰,相信這樣的一餐會讓你幸福一個星期。

由於湯頭需要事先準備熬煮48小時,因此店家建議六人以上聚餐,最好先撥打電話訂位。更多食材及價格相關資訊,可電洽Little Hot Pot.

餐廳資訊
Little Hot Pot
15920 NE 8th Street
Bellevue, WA 98008
425-362-8118

 

little lamb

 

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here