aqua (平林報導)大西雅圖地區愛魚一族之養魚人士不少,但因規模、貨源以至價錢等種種因素,西城華埠不易找到一家具備愛魚一族一切所需條件。不過由有二十多年經驗愛魚者盧家偉(Jimmy Lo)新創之「魚意水族」(Aquarium Plus)高度推廣休閒養魚生活,在積臣街廣泛提供有關各大小珍貴觀賞魚、日本進口的大和藻蝦、入口魚糧、入口器材、水草,甚至由中國廣東省空運來美餵養大型魚的魭魚苗等。

 

(平林報導)大西雅圖地區愛魚一族之養魚人士不少,但因規模、貨源以至價錢等種種因素,西城華埠不易找到一家具備愛魚一族一切所需條件。不過由有二十多年經驗愛魚者盧家偉(Jimmy Lo)新創之「魚意水族」(Aquarium Plus)高度推廣休閒養魚生活,在積臣街廣泛提供有關各大小珍貴觀賞魚、日本進口的大和藻蝦、入口魚糧、入口器材、水草,甚至由中國廣東省空運來美餵養大型魚的魭魚苗等。據主理人Jimmy Lo介紹,開創「魚意水族」意在推廣觀魚養魚,欣賞魚種種美態等從中享受魚樂,希望此一休閒又正當嗜好廣爲普及。因此,館內很多珍貴水族由外國空運應市,例如大型魚有來自日本的名種錦鯉、金魚,大型龍魚、魟魚(又名魔鬼魚),小型的七彩神仙、金魚、噴點菠蘿等熱帶魚以至玲瓏可愛的各品種淡水小蝦(水晶蝦)。「魚意水族」又附設魚糧及水族器材部,缸飾供氧系統、泵浦,各種魚糧,無菌餵龍魚等。

8月29日(本星期六)「魚意水族」實行推廣大酬賓,全面九折至八折,不過只限一天,推廣期間,其中一批超靚觀賞水族特價如下:「S」片地金魚 $3.25/each 買5送1 + 20% off ;金招財魚 $15/each + 20% off ;富士紅七彩神仙 $35/each + 15% off ;「S」級水晶蝦 $8/each + 15% off ;4”日本錦鯉 $28/each + 15% off ;Hikrai 100g 急凍紅蟲 $3/each + 20%off ;9w UV 殺菌燈 $45/each + 15% off。更由上午十一時至下午二時,該水族館有美食招待來賓,茶點由華埠美味來餐廳供應,歡迎養魚同好者或非養魚人士到場觀賞,亦可與主理人Jimmy交換魚樂心得。

「魚意水族」(Aquarium Plus)地址:1207 S Jackson St. #108, Seattle WA 98144(七星椒餐館樓下),電話: 425-686-8428。

營業時間:週一、三、四、五 12am-8pm,週六、日 11am-7pm。

aqua

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here