國際社區醫療診所(ICHS) 敦聘葉錦勳任臨時執行總裁


andy yip 國際社區醫療診所(International Community Health Services)於8月24日宣佈由葉錦勳(Andy Yip)擔任臨時執行總裁。 香港出生及受教育的葉錦勳,於1995年與家人搬至西雅圖地區進入華盛頓大學就讀經濟學系,畢業後受雇保德信金融集團(Prudential Financial) 協助該公司發展多元化的服務。並於2008年,自行開發財務及地產規劃公司。

 

國際社區醫療診所(International Community Health Services)於8月24日宣佈由葉錦勳(Andy Yip)擔任臨時執行總裁。

香港出生及受教育的葉錦勳,於1995年與家人搬至西雅圖地區進入華盛頓大學就讀經濟學系,畢業後受雇保德信金融集團(Prudential Financial) 協助該公司發展多元化的服務。並於2008年,自行開發財務及地產規劃公司。

精通廣東話及中文的葉錦勳,為亞裔美人專業組織西雅圖分會(National Association of Asian American Professionals)執行顧問,華州香港商會理事(Hong Kong Association of Washington),Newcastle Chamber of Commerce理事會會員及東西藝術坊顧問委員(Advisory Board of the Collaborative Artists EastWest)。目前葉錦勳與其妻及子居住於表爾威市(Bellevue)。

國際社區醫療診所(International Community Health Services) 成立於2007年,主要目標為支持國際社區健康服務之人道支援。該組織為華盛頓州亞裔及太平洋島社群中最大的健康社區服務組織。主要目標乃為協助當地因文化隔閡及語言不通而無法得到妥善醫療照顧的弱勢族群。ICHS在國際區中國城及慶喜公園都有診療室及藥局,並提供15種亞裔族群語言及關照居民文化的服務,此外亦提供契約性語言服務。

相關訊息可連絡:
Sarah Kim Randolph
Foundation Coordinator
ICHS Foundation
sarahr@ichs.com
Tel. 206.788.3694
Fax. 206.490.4011

andy yip

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here