korean 韓國食物愛好者有好消息! 6月12日「Palace」韓國 BBQ 隆重開幕。 首間「Palace」地點設於南Tacoma,不久即成為著名的韓國餐館,吸引真正的韓食愛好者。而現在他們在Federal Way開設第二分店。

 

韓國食物愛好者有好消息! 6月12日「Palace」韓國 BBQ 隆重開幕。 首間「Palace」地點設於南Tacoma,不久即成為著名的韓國餐館,吸引真正的韓食愛好者。而現在他們在Federal Way開設第二分店。

當你步入餐館,便被他們的內部典雅裝潢吸引;桌子與椅子皆優雅舒適,為家庭聚會,老友聯誼的好地方!

「Palace」最著名的菜單當然是韓式燒烤!你可獨自使用一張燒烤桌子,這是韓國吃晚餐文化中傳統的風格之一。特別之處是,他們所用的燒烤不是一般餐館所用的罐裝氣體,而是木炭,給你木炭燒烤那種獨特的天然風味。凡惠顧燒烤,你更可盡情享用韓式前菜,醃菜、瓜、蘿蔔、小魚等,也十分惹味。另外,飯和肉也可任點任吃,讓你大快朵頤。

17種燒烤餐單中,選擇包括:辛辣鴨、牛仔骨、牛腸、秘製醃牛肉、辛辣豬肉……這是在Puget Sound地區中最大的韓式燒烤,有超過100道韓國菜可供選擇!如果你不是韓式燒烤的愛好者,可試試他們朝鮮泡菜湯、螃蟹湯或干貝湯,另外韓式麵食和砂鍋菜、雜菜冷麵、辛辣的醬汁,韓式義大利湯麵和石頭鍋飯。

從小孩菜單到素食菜單,「Palace」也能照顧周到,為你提供最美味和健康韓國菜。因為「Palace」只雇用專屬廚師烹調,而為使出品食物更惹味,他們更特別泡製秘方醬汁佐料,配合傳統美食,簡直天衣無縫!

「Palace」新店是在南面地區的最具規模的韓國餐館,佔地7400平方英尺和超過250 個座位,另有宴會設施以及外賣服務。餐館外超過80個停車位,顧客不必擔心停車問題。

假如你曾試過不好吃的韓式食品,令你對韓食留下壞印象,就應該到訪「Palace」,見識韓國料理的精髓。

請叫 253.529.2242,如果你有一個問題或必須安排預約。地址31525 20TH AVE South Federal Way, WA 98003。(鄰近 Walmart)

korean

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here