回轉壽司—Sushi Mojo


sushi 在慵懶的夏日午後,和親朋好友一道去日本料理店也是一個不錯的選擇呢,而且日本料理店的壽司種類非常豐富,還可以品嘗到天婦羅, 味曾湯等其他和食。只是,日本料理店的價格普遍比較昂貴,讓人們忘而卻步。

 

在慵懶的夏日午後,和親朋好友一道去日本料理店也是一個不錯的選擇呢,而且日本料理店的壽司種類非常豐富,還可以品嘗到天婦羅, 味曾湯等其他和食。只是,日本料理店的價格普遍比較昂貴,讓人們忘而卻步。 今年夏日,您不用再在金錢和美食之間矛盾掙扎了。在Bellevue新開的Sushi Mojo就以親民的價格,而廣受歡迎。和很多壽司店一樣,Sushi Mojo採用的也是回轉壽司的形式。师傅把制作好的寿司放在盘子后摆在运输带上,运输带围绕餐厅的坐台而行。顾客虽然可以要求师傅个别制作寿司,不过大部分还是于运输带上挑选想吃的寿司。寿司按价钱放在不同颜色的盘子上。用膳后,店员依照顾客桌上的盘子而结算帐单。如此一來,既方便又快捷。 Sushi Mojo的壽司種類繁多,所選用的材料也非常新鮮,三文魚籽更是因其材料的鮮嫩而廣受好評。 Sushi Mojo大部分的壽司價格在$1-$3.75之間。在開學前,為了能讓廣大的莘莘學子品嘗到物美價廉的壽司,在餐廳的網站上更發放折價券,每花費滿$25,就扣除$5。在迎接開學日到來的同時,不要忘記犒賞一下自己的胃哦。 Sushi Mojo地址: Evergreen Village Shopping Center 1915 140th Ave. NE, Suite D-1B Bellevue, WA 98005 (Next to Wells Fargo Bank) 425-746-MOJO(6656) 網站:http://www.sushi-mojo.com/

sushi

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here