林慧萍驚爆婚變 將搬回台灣


divorce 旅居美國的林慧萍爆婚變,台面上,她強調無第三者,但據傳就是因有人介入家庭!她12日發聲明,證實與潘博照9年婚姻畫句點,兩人於8月底離婚,她近日會搬回台灣。

 

divorce旅居美國的林慧萍爆婚變,台面上,她強調無第三者,但據傳就是因有人介入家庭!她12日發聲明,證實與潘博照9年婚姻畫句點,兩人於8月底離婚,她近日會搬回台灣。據潘博照美國友人爆料,約在半年前到潘家做客,當時已不見林慧萍,反而是一位年約30歲的漂亮女子在打點潘的生活、事業,兩人互動就像情侶。

1年多前 3300萬買豪宅

友人指稱,潘博照在美承辦演唱會、廣告活動,發展順利,民國96年成功舉辦周華健兩場演唱會,還風光開保時捷跑車趴趴走。1年多前,他砸下100多萬美金(約3300萬台幣)買豪宅,友人到他家,見到林慧萍以女主人之姿在家招呼,感情不錯。

生活常爭吵 半年前換小屋

不料,半年前,潘博照似受金融風暴影響,事業生變,從豪宅搬入小屋,但變化最大的是女主人換了人,房內無林慧萍蹤跡。在此之前,洛杉磯華人圈早傳兩人婚姻觸礁,林慧萍大半時間都跟友人打牌,少和老公同時現身,盛傳已分居。

據查,林慧萍個性倔、脾氣硬,潘博照也不遑多讓,兩人易爭執,也曾被目擊在台北天母街頭大吵、怒目相視,是典型的「相愛容易相處難」。直到去年,林慧萍返台舉行演唱會安可加場,她主動提及在台灣買了房子,以後會兩邊跑,潘也未到演唱會現場,似乎就已埋下離婚種子。

兩人發表聲明 無關第三者

林慧萍12日透過經紀人吳怡芬發出和潘博照的共同聲明,表示有匿名信抹黑,因此決定發聲明,承認兩人已離婚,過程平和,離婚主因是個性不合,無關第三者。並稱兩人至今是彼此關心的朋友,對散布不實流言的來源,會保留法律追訴權。

潘博照︰張菲想追林慧萍,請便

林慧萍與潘博照10年婚姻喊停,前男友張菲、鄭進一指潘沒把握住好女人,潘14日反擊張菲不認識他,聽到傳言就開槍,很無聊,且張和林已10多年沒聯絡,何必講這些?對張菲說不排斥再追回林慧萍,他說:「隨便,慧萍是獨立女人了。」

少婚姻束縛 兩人關係更好

林慧萍與潘博照聲明兩人因個性不合,理性和平離婚,消息傳出4天,兩人離婚主因始終繞著第三者介入、男靠女金援及沒生小孩打轉,潘博照強調,一切都是子虛烏有,唯一肯定的是,離婚後,兩人少了婚姻束縛,關係更好,且一輩子是照應彼此的家人,「我跟慧萍兩個人好,其他人無話可說。」

他表示,結婚10年,生活狀況都沒問題,問題出在互動、溝通,雙方父母也知問題,是否如外傳林慧萍脾氣壞、太兇、彼此生活沒交集?他連忙說:「她真的很好!」但堅持不談離婚關鍵,強調夫妻有時會很ㄍㄧㄥ,沒好好溝通,且是長期累積而成。

林非第三者 現世報說法傷人

對外界把林慧萍的離婚冠上「狐狸精的現世報」,潘博照動氣回擊,「她當年不是第三者,說這話的人沒水準。」張菲昨在上海說:「關於他們夫妻聚合,我早就是局外人了,往後關於這方面話題,我就不再回應,以示尊重,最後祝他們前程似錦。」

鄭進一則說可笑:「我說林慧萍是個好女人,與他有什麼關係?神經病,我才不想隨他起舞。」

菲哥若娶慧萍 宗憲送200萬

吳宗憲與林慧萍曾是歌林同門師姊弟,他說林回台別只上張菲節目,也要上他節目, 「如果她跟菲哥結婚,我包200萬!」他又說:「誰不想離婚,但我一定會撐住!妻子張葳葳是恐怖分子,我有4個人質在她手上,別人離婚一人失望,但我不能看到4個天使都失望,葳葳是個好女人,這些年她容忍我很多。」

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here