郭富城被逼婚 老婆張鈞甯解圍


aaron 郭富城(城城)14日來台宣傳新片《殺人犯》,香港媒體爆料他前後緋聞女友熊黛林、王秀琳,相繼為他情傷生病住院,他說:「我還沒打算結婚,絕對享受單身生活。」強調現階段與工作結婚。

 

aaron郭富城(城城)14日來台宣傳新片《殺人犯》,香港媒體爆料他前後緋聞女友熊黛林、王秀琳,相繼為他情傷生病住院,他說:「我還沒打算結婚,絕對享受單身生活。」強調現階段與工作結婚。

 城城與張鈞甯演出《殺人犯》交好,戲裡戲外以「老公老婆」相稱,他被問及香港四大天王就剩他未婚以及女友等問題,險些招架不住,張鈞甯趕緊解圍,對記者笑說:「你們怎麼可以在我面前問我老公女友的事?」兩人一搭一唱,擋掉媒體逼問。

 43歲的城城坦言對工作的樂趣還沒嘗夠,成家立業還太早,「我一定會先結婚才生小孩,雖然常聽人說年紀到了就該結婚,但這種事不是年齡能控制的。」他笑說等事業達到滿足才會考慮婚事,意指等他到最後的那個女人,才有機會成為「城嫂」嗎?他頓了一下,又耍賴笑說:「讓我回去想一想。」

 城城在《殺人犯》扮演被懷疑殺人的警官,被看好角逐金馬影帝,他說拍攝時每天做惡夢,「我一直夢到殺了同一個女人,醒來又記不住對方長相。」為抽離角色,他到義大利度假,藉由賽車活動找回自己。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here