new world 由西城名醫蕭明、歌唱者雷巧西、侯舒拉、米屹、吳昭紅、王紅、僑界知名人士胡錦棠、彭秋風、曾一鵬、梁國堯策劃之「西雅圖歌唱愛好者慶中秋聯歡晚會」於9月12晚假新世界海鮮酒樓舉行,因籌備在精心設計妥善分工之下,當晚約有三百位中外歌唱愛好人士到場,同聲讚唱國、粵語及國際名曲,並以愉快心情或歌或舞,預祝中秋佳節。

 

new world由西城名醫蕭明、歌唱者雷巧西、侯舒拉、米屹、吳昭紅、王紅、僑界知名人士胡錦棠、彭秋風、曾一鵬、梁國堯策劃之「西雅圖歌唱愛好者慶中秋聯歡晚會」於9月12晚假新世界海鮮酒樓舉行,因籌備在精心設計妥善分工之下,當晚約有三百位中外歌唱愛好人士到場,同聲讚唱國、粵語及國際名曲,並以愉快心情或歌或舞,預祝中秋佳節。

晚會以「相聚在月圓時節」為中心主題由雷巧西及米屹主持,中心主題以歌聲會友同慶中秋。故此廿多位男女好歌之人先後登台,引嗓高歌,一些國粵語歌曲「選擇」,「為了誰」,「望月」,「明日天涯」,「我找到自己」、「真的好想您」、「在那遙遠的地方」等總共52首,熱烈之情罕見。

聯歡晚會席券只收23元,但除新世界大酒樓豐富菜餚欣賞歌曲、跳舞之外,大會更推出熱心商家送贈不少獎品作為數十份抽獎之用,其中包括蕭明女醫生健康枕,背墊共四個,新世界酒家餐券10張,神州畫苑國畫兩幅及報效音像,郭珍妮(Jenny Kwok)現金300元,其他店號有春卷屋、餅屋、燜燒鍋、愛麗斯花店、麥顯輝體育會及另一批商號,恕未盡載。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here