(向華報導)華州僑界慶祝中華人民共和國60周年國慶盛大遊行暨大型文藝會準備工作正密鑼緊鼓進行,九月十三日下午二時至五時在溯源堂會議室

 

(向華報導)華州僑界慶祝中華人民共和國60周年國慶盛大遊行暨大型文藝會準備工作正密鑼緊鼓進行,九月十三日下午二時至五時在溯源堂會議室,總召集人:方偉俠、徐亞光、劉華安(因事未能出席)、梁崇、雷光運、陳求昌、馬憲、嚴書明等領導,主持召開了40多個社團領導和組委會委員會議,檢查各項準備工作落實情況,各社團領導和組委會成員,專門工作了研究,提出了具體要求,決心辦好這次盛大活動。具體安排如下:

一、 開創華埠開埠以來慶祝國慶大型遊行定於9月20日中午12時進場,接著舉行升旗儀式,然後按預定方案進行遊行。現報名參加大遊行社團學校有40多個,人數有1000多人,參加大遊行單位組成方隊扛著社團單位名稱橫額,手持國旗和各種飾物參加遊行,這次遊行隊伍設有元老車隊,專門為各社團工作出貢獻的元老而設的,屆時將有一批元老坐開篷車參加遊行。遊行隊伍有舞龍舞獅和各種表演,内容豐富多彩,希望大家踴躍參加,不放過此機會觀看,一起同舞同樂,共慶新中國60周年國慶。遊行完後各社團自行安排,有的設布斐招待參加遊行的宗親。屆時中國駐舊金山總領事館領導和當地政府官員也來參加慶祝,同僑胞一起同歡樂。

二、 國慶大型文藝晚會定於9月27日晚上7時,在華盛頓大學劇場舉行晚會演出陣容鼎盛,有不少是原中國國内一級演員,獲得各種獎的藝術家,如大提琴演奏家陳寬、歌唱家彭小蘭、王建利、京劇表演藝術家曹辰、王千千等親自登場為觀眾獻藝。演出節目内容豐富,有很高藝術水準,參加演出單社和人員將會為國傾情獻出一台精彩文藝晚會,讓大家欣賞美好藝術。演出時間約2:30-3:30。參加演出單位有15個,他們都準備了精彩節目,這次演出團體是:恆達舞蹈學院、費章翔小提琴室、西雅圖中國音樂家協會、文龍室内樂團、中國音樂家協會、麥顯輝武術館、陳凱大提琴學院、西雅圖綜合京劇藝術團、華音藝術團、長青雙語學院、微軟陽光舞蹈團、西北中文學校、五月合唱團、西雅圖歌友會、西雅圖聲樂愛好者協會、西北武術學校。

組委會主要領導成員:方偉俠、徐亞光、鄧作列、嚴書明、馬憲等親自組織發動,各藝術團体不辭勞苦,積極排練做好演出準備,十分可嘉,值得表揚。

爲了滿足廣大僑胞參加觀看演出,票價設三種:嘉賓票100張(每張贊助100元,有特殊安排接待),普通票15元和10元兩種,主要滿足廣大僑胞和各界人士參加觀看。如需購票請與參演團體聯係,入場時憑票進場對號入座。演出地點:華盛頓大學劇場(Meany Hall).歡迎廣大僑胞和各界人士踴躍購票觀看,同慶偉大祖國華誕,共襄盛舉。 訂票電話:206-405-1788(華埠樂雅齋畫廊)或425-344-9375。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here