turtle 忍者龜在許多人的童年中佔有重要角色。由Kevin Eastman 和Peter Laird共同創造出來,四隻帶有忍者頭套,並擁有特異功能的烏龜,上市後即造成轟動,其周邊商品包括漫畫書,卡通,玩具,動畫圖片甚是至家庭用品。至於在電動遊戲方面,也出版了忍者龜街機版還有超級任天堂忍者龜。

 

 

turtle忍者龜在許多人的童年中佔有重要角色。由Kevin Eastman 和Peter Laird共同創造出來,四隻帶有忍者頭套,並擁有特異功能的烏龜,上市後即造成轟動,其周邊商品包括漫畫書,卡通,玩具,動畫圖片甚是至家庭用品。至於在電動遊戲方面,也出版了忍者龜街機版還有超級任天堂忍者龜。現在Ubisoft進一步為我們帶來新的遊戲- Teenage Mutant Ninja Turtles: Smash-Up,這是一個四人格鬥遊戲,玩法有許多種,包括多人遊戲,小型簡易版,或是與原始創作者Peter Laird一起創作遊戲故事。這是由Game Arts,Super Smash Brothers系列遊戲的創作者為Wii遊戲系統打造。玩家將會看到許多與任天堂明星大亂鬥系列相似甚至其他令人驚喜的功能。不管你是忍者龜或是任天堂明星大亂鬥的粉絲,這都是老少咸宜的遊戲。

表現手法

這個遊戲的故事表現手法是以連環漫畫表現,對於許多玩家而言,這是非常好的視覺及遊戲體驗。如果你長久以來就是忍者龜的粉絲,將會非常滿意該遊戲的每一個表現特色,從他們表現聲音的方法到每一個角色不同的格鬥模式,你都可以看到細膩的不同。

玩法

遊戲的每個等級都非常仔細的註明。每個戰鬥的角色,彼此之間都有非常明顯的互動性。而組隊戰鬥模式則讓玩家可以與朋友肩並肩地作戰,享受合作無間的快感。至於線上系統則讓你與其他線上玩家一同享樂,往往讓人廢寢忘食。如果這樣還不滿足,你甚至可以找另外四位朋友一起來個四對四對打,保證讓你大呼過癮。

畫面

雖然我們是用Wii測試這個遊戲,而且只有480 P 的解象度,不過,遊戲擁有每秒影格速率60個畫面的系統,而整個影像看起來非常完好。整體而言,畫面表現堪稱首屈一指。

音效

遊戲當中的每一個角色都與原版卡通近乎相同。音效系統是由原本的街機版中擷取而來。

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here