九月二十七日(星期日)上午10:30am – 11:30am,慈濟西雅圖支會將在會所 (12639 NE 85th St., Kirkland WA98033) 舉辦「感恩祈福會」

 

九月二十七日(星期日)上午10:30am – 11:30am,慈濟西雅圖支會將在會所 (12639 NE 85th St., Kirkland WA98033) 舉辦「感恩祈福會」…為莫拉克風災災民的艱辛、重建的艱鉅,有志一同的我們,為了災民、為了地球、為了後代子孫,讓我們肩並肩,手牽手以虔誠的心念,為災民祈福,祈願天下無災,感恩時時平安吉祥。

慈濟….是一座愛心的橋樑,將大家的愛心與善念送達台灣…溫暖災民們的心, 感恩在社會上每一個角落的善心大德們,慈濟虔誠的感恩您 愛心的付出;謹以最誠摯的心,敬邀您廣邀親朋好友,一起來共襄善舉,用大愛的力量讓災民們早日遠離苦難,重建家園,會後有午餐招待。

祈福會定於九月二十七日(星期曰)
時間:上午十點半到中午十二點
地點:慈濟西雅圖支會:12639 NE 85th ST. Kirkland, WA 98033
電話:(425)822-7678;(206)903-1608
我們西雅圖支會全體慈濟志工 誠摯地邀請您 蒞臨指導,共襄盛舉。

祝福您平安喜樂!無限感恩!

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here