aaron 「大白鯊」陳今珮瘦身有成,確定重出江湖,她的昔日黃金拍檔「急智歌王」張帝也傳出好消息,與交往10多年的忘年之交張馨茹傳喜事將近,19日接到記者電話時說:「這不能說。」沒有否認紅粉知己相伴,卻不鬆口承認要再婚。

 

aaron「大白鯊」陳今珮瘦身有成,確定重出江湖,她的昔日黃金拍檔「急智歌王」張帝也傳出好消息,與交往10多年的忘年之交張馨茹傳喜事將近,19日接到記者電話時說:「這不能說。」沒有否認紅粉知己相伴,卻不鬆口承認要再婚。

張帝雖然退出政壇多年,仍活躍亞洲及美加娛樂圈,他說:「剛在雲頂作秀,北京這邊又有朋友約我過來走走,呵!大家喜歡看我這個老人家表演嘛。」67歲的張帝近年雲遊四海,其實半點也不寂寞,郵輪、賭場,星馬大型表演都爭相邀他演出,因為他的急智歌曲,至今沒有傳人,也無人能出其右。

由於張帝走到哪裡都帶著一位美麗的助理Candy張馨茹,兩人革命感情已達10年,近來更有消息指出兩人克服年齡差距(相差33歲)及世俗眼光(她是張帝朋友的女兒),喜事將近,張帝將給她一個名分,但他低調表示:「唉喲,什麼紅粉知己,你幫我介紹吧。」

據了解,張帝曾有2次婚姻,這是他不願再輕言結婚的理由,但好友高凌風則坦言:「這是公開的秘密吧,這女孩很好,跟了他很久,一直幫他處理所有事情,張帝身邊朋友都認得她,但結不結婚,很難說,以他這年紀,在一起這麼久是緣分,但大概不會想結了吧。」張帝的弟弟張魁則表示不方便談哥哥的私事,「實際情況我不很清楚,還是讓他自己說好了。」

張帝不願談感情的事,但被問到好友陳今珮瘦身復出,他說:「她可不要太瘦,胖胖的才好看嘛,但無論如何都祝福她,恭喜她變成一個美人。」他表示兩人之前曾在東南亞秀場碰過面,但很久沒聯絡。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here