tv 從2007年10月開始,美國政府全面推廣電視走入數碼化,由類比(Analog)轉為數碼化甚至於提供轉碼盒(Digital TV Converter Box)兌換劵供民眾免費申請。全美電視也積極推廣轉為使用超高頻率天線(UHF) 接收方式來收視。

 

tv從2007年10月開始,美國政府全面推廣電視走入數碼化,由類比(Analog)轉為數碼化甚至於提供轉碼盒(Digital TV Converter Box)兌換劵供民眾免費申請。全美電視也積極推廣轉為使用超高頻率天線(UHF) 接收方式來收視。於9月17日正式進入全美最大有線電視網Comcast Cable頻道第92台,全天候24小時節目為服務華州居民,讓大家能收看優質的華裔電視節目。全美電視特於9月21日舉行記者發表說明會,全美電視進入Comcast Cable 之後,將加強讓美國第二代華裔觀眾收看的新型態節目。播出範圍概括全華盛頓州,節目來自台灣、香港與中國及越南節目,是亞裔多元化的電視台。今年已邁入第16年也是唯一由華人擁有、經營的電視台,未來在卓總經理帶領下,全美電視台將以嶄新的構思,隨潮流的趨勢走向,進入新的電視領域。

發表會上駐西雅圖台北經文處廖東周處長給予全美電視的肯定與期許:在服務20幾年期間沒看過這樣的成就,全美電視讓西北區的華人收看到最新的資訊,真是西北區華人的福音, 預祝在未來的日子裡能夠更茁壯,做的更成功,讓西北區的觀眾能有最好的收視品質。希望新的團隊能把最好的節目製作出來,讓觀眾一起來享受。華盛頓大學數碼媒體碩士班創辦人劉端裕教授: 讚揚全美電視第二代接班人卓德惠再主修論文上稱 “要成為一位亞裔電視傑出的經營者”,他終於成功的實現他的理想並給予特別的嘉許: 亞裔人口快速的增長,未來亞裔媒體會比主流媒體更有前途,更有發展。世界廣東同鄉會袁精學會長讚許: 全美電視服務僑胞的精神,期許可增加一些粵語節目。最後,全美電視會以最新、最速的節目呈現給觀眾。

如家中裝有Limited/Basic Cable 或 Digital Starter 都可以收視,不須多增加任何費用,只向Cable 公司索取Cable Box。如果您有LCD超薄型電視機,可直接接入Cable,無須Cable Box,並以頻道掃描或自動搜尋,頻道為第18-3台,即可收視全美電視節目。全美電視仍保持以天線方式免費收視的第44-3台頻道。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here