tv 从2007年10月开始,美国政府全面推广电视走入数码化,由类比(Analog)转为数码化甚至于提供转码盒(Digital TV Converter Box)兑换劵供民众免费申请。全美电视也积极推广转为使用超高频率天线(UHF) 接收方式来收视。

 

tv从2007年10月开始,美国政府全面推广电视走入数码化,由类比(Analog)转为数码化甚至于提供转码盒(Digital TV Converter Box)兑换劵供民众免费申请。全美电视也积极推广转为使用超高频率天线(UHF) 接收方式来收视。于9月17日正式进入全美最大有线电视网Comcast Cable频道第92台,全天候24小时节目为服务华州居民,让大家能收看优质的华裔电视节目。全美电视特于9月21日举行记者发表说明会,全美电视进入Comcast Cable 之后,将加强让美国第二代华裔观众收看的新型态节目。播出范围概括全华盛顿州,节目来自台湾、香港与中国及越南节目,是亚裔多元化的电视台。今年已迈入第16年也是唯一由华人拥有、经营的电视台,未来在卓总经理带领下,全美电视台将以崭新的构思,随潮流的趋势走向,进入新的电视领域。

发表会上驻西雅图台北经文处廖东周处长给予全美电视的肯定与期许:在服务20几年期间没看过这样的成就,全美电视让西北区的华人收看到最新的资讯,真是西北区华人的福音, 预祝在未来的日子里能够更茁壮,做的更成功,让西北区的观众能有最好的收视品质。希望新的团队能把最好的节目制作出来,让观众一起来享受。华盛顿大学数码媒体硕士班创办人刘端裕教授: 赞扬全美电视第二代接班人卓德惠再主修论文上称 “要成为一位亚裔电视杰出的经营者”,他终于成功的实现他的理想并给予特别的嘉许: 亚裔人口快速的增长,未来亚裔媒体会比主流媒体更有前途,更有发展。世界广东同乡会袁精学会长赞许: 全美电视服务侨胞的精神,期许可增加一些粤语节目。最后,全美电视会以最新、最速的节目呈现给观众。

如家中装有Limited/Basic Cable 或 Digital Starter 都可以收视,不须多增加任何费用,只向Cable 公司索取Cable Box。如果您有LCD超薄型电视机,可直接接入Cable,无须Cable Box,并以频道扫描或自动搜寻,频道为第18-3台,即可收视全美电视节目。全美电视仍保持以天线方式免费收视的第44-3台频道。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here