aaron 贾静雯日前答应接拍干爹吴敦新戏《新流星蝴蝶剑》,可收入千万元,27日爆出她辞演,原因是为了女儿梧桐妹!

 

aaron贾静雯日前答应接拍干爹吴敦新戏《新流星蝴蝶剑》,可收入千万元,27日爆出她辞演,原因是为了女儿梧桐妹!据悉,她请征信社查女儿在美国的住处,没有找到;请孙家律师转送女儿礼物,也遭拒绝。由于已5个月未见女儿,她无心工作,也不想因工作再得罪孙家,所以采低姿态,企图见女儿一面。

越洋视讯 中断5个月

 今年4月,贾静雯泪诉老公孙志浩带走女儿后与夫家达成协议,赴美见到梧桐妹。随后,她到大陆拍《侬本多情》,还透过越洋视讯和女儿对话。但戏拍完,女儿也消失了,至今已有5个多月未见面。

律师转送礼 也遭拒绝

 为了见女儿,贾静雯委托律师吴宜臻和孙志浩律师每半个月以邮件、电话联系,也委托美国征信社调查女儿住址。无奈,两种方式都失败。吴宜臻说,贾静雯上次赴美看女儿时,孙家和她约在外面,所以她不知孙家地址,如今要再看女儿,困难度高。

吴敦错愕 夫舅态度硬

 贾静雯曾对友人透露,「他(孙志浩)剥夺我做妈妈的权利,我很难过。」为了能跟女儿有联系,加上夫家介意她工作,她采低姿态,不惜得罪干爹吴敦,推掉千万片酬。吴敦坦言「很错愕」,但不知道详细原因,她头一回不演他的戏,他还是透过别人告知,心里五味杂陈,「不能演就算了,别的事比较重要就去。」

 在抢女儿时,孙志浩的制作人舅舅刘正中希望媒体帮忙打圆场,昨却态度强硬:「贾静雯说了算,我是刘正中,不是孙志浩。」随即挂电话。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here