魚意水族 專門從不同國家採購各式各樣的水族珍品


aqua2 魚意水族日前在頂好商場一樓正式開業。水族店內魚類繁多,更有迷你觀賞蝦,各色各樣的水草,以及價廉物美的水族器材。 現在,每天慕名而來的養魚愛好者不計其數,更有不少是滿載而歸。

 

aqua2魚意水族日前在頂好商場一樓正式開業。水族店內魚類繁多,更有迷你觀賞蝦,各色各樣的水草,以及價廉物美的水族器材。 現在,每天慕名而來的養魚愛好者不計其數,更有不少是滿載而歸。

魚意水族可謂麻雀雖小,五臟俱全。店內大小魚缸及魚池均游滿各國名魚。 其中包括正宗日本錦鋰,中國名種金魚,如蘭壽,遍地金,七彩繽紛的小魚兒,三色高鰭神仙,紅臉藍神仙,紅大鰻,藍松石七彩神仙,藍鑽石七彩神仙,人工繁殖的魔鬼魚,銀河燈,水晶蝦,大和藻蝦,蜜蜂蝦等大大小小的淡水魚類,形形色色,不能盡錄。

店主從小愛魚,對水族生物有一種說不出的緣份,經驗就此日積月累。所謂獨樂樂,不如眾樂樂。 今次為了推廣養魚的嗜好,毅然開創了「魚意水族」,希望大家能在美國,都可以養得一手好魚,交流心得。如果大家有時間,不妨過來参觀。若有任何有關養魚的疑問,歡迎前來,店主必定知無不言,言無不盡。

魚意水族(Aquarium Plus),地址: 1207 S Jackson St. #108 (七星椒樓下) 電話: 425-686-8428

Aquarium Plus,Inc.
1-425-686-8428

ranch99

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here