「你不理財,財不理你」,算算你的電話帳單——看新科技可以怎麼幫你省錢!


  佛吉尼亞維也納市9月27日訊 經濟形式的下滑對在美華人來說無疑是一場嚴峻的考驗。如何有效管理自己的帳單,成為生活中很重要的一環。放棄一貫喜歡的奢侈品,節約從生活的小事做起,對於購買的每一件商品或服務,都要仔細考慮它的價值,從而讓自己的消費更加合理。

 

佛吉尼亞維也納市9月27日訊 經濟形式的下滑對在美華人來說無疑是一場嚴峻的考驗。如何有效管理自己的帳單,成為生活中很重要的一環。放棄一貫喜歡的奢侈品,節約從生活的小事做起,對於購買的每一件商品或服務,都要仔細考慮它的價值,從而讓自己的消費更加合理。

許多海外的華裔家庭都不可避免地負擔著高額的電話費來保持與遠隔重洋的家人的聯繫。自經濟危機以來,這部分的開銷也不得不放到重新考慮的範疇之內。要付基本的電話月租費,長途還要另外花錢。國際長途一筆帳,電話卡,網路也要收費,一項一項加起來,費用就像滾雪球,越滾越大。若把所有花費加起來,一定會驚訝自己不知不覺就花了這麼多錢在打電話上。

長途電話費相當昂貴,而市面上號稱便宜的電話卡又帶來其他的問題,像不方便購買,使用起來還需要背一大串的密碼,更不用說通話質量不好,經常掉線或是打不通等諸多麻煩了。

如今不用再犯愁了,新科技為你提供簡便有效的省錢方式——用你的網路取代你的固話連線。一個簡單的操作——把你的電話插入一個轉接器中然後連上家中的網路 ——將你的傳統家庭電話服務轉移到寬帶網路中,這就是現在所謂的「VoIP電話服務」。聲音通過轉接器轉化為數位信號傳輸,不僅保證了話音的品質,更減少了信號傳輸的成本 。

市面上有許多提供VoIP服務的公司,大大小小,參差不齊。其中作為VoIP產業龍頭之一的iTalkBB,一直秉承為海外華人提供更好的服務為宗旨,iTalkBB美國總經理雷麗表示:「iTalkBB是真正的VoIP行業的先驅,我們承載了第一通從美國打往中國的VoIP電話。」iTalkBB 的服務計畫可以完全替代你現有家庭電話服務,並且讓你的電話帳單節省60%以上。

iTalkBB可以免費保留你現有的電話號碼,只需要幾分鐘就可以簡單安裝iTalkBB的設備,你就可以輕鬆撥打本地、洲際和國際電話,便宜、方便、盡在iTalkBB!同時,iTalkBB還提供來電等待,三方通話,來電轉移等多種功能。

iTalkBB獨家提供的中國通用號碼構成iTalkBB的核心競爭力部分,中國通用號碼可以讓你在國內的親戚朋友直接打電話給你,不需要負擔國際通訊費用,這種特殊服務讓iTalkBB在行業中更加獨樹一幟。

住在加州的孫太太一家一直是iTalkBB的忠實用戶,孫太太表示:「出於省錢的考慮,我開始使用iTalkBB的服務。他們有會講中文的服務代表,所以讓我轉換服務的過程比較簡單。我哥哥在多倫多,母親又在中國,我現在每天可以給他們打好幾次電話。完全不用擔心每次講太久而花太多錢。我媽媽很開心我使用 iTalkBB,因為她從中國給我打電話變得很方便,撥一個中國號碼就給可以找到在美國的我。我現在電話費省了不少,通訊也更方便了,所以很高興,使用 iTalkBB的服務實在是太好了。」

更多關於iTalkBB的服務,請諮詢24小時免費中英文熱線電話1-877-482-5522或是登陸www.iTalkBB.com.此外,iTalkBB特別在9月26日到10月4日期間舉辦特別活動,紐約、芝加哥、費城、Rockville地區的朋友還可以到當地的世界書局免費使用 iTalkBB打電話給中港臺的親朋好友,送上中秋問候。

關於 iTalkBB

iTalkBB為您通訊的需求提供了一個明智的解決方式。 iTalk Global通訊公司是VoIP產業裏的先鋒,和國際電訊產業裏的領導者。 iTalkBB以最具競爭力的價格提供高品質的VoIP服務,消費者使用iTalkBB專為海外華人所量身訂做的家庭與商用電話方案取代傳統的家庭電話服務,並享受多種免費提供的附加功能如來電等待、三方通話、來電顯示、來電轉接等。 iTalkBB提供最具競爭力的國際電話費率,並提供用戶一項獨一無二的功能—-免費的中國和臺灣號碼,在中國和臺灣的親友只要撥打這個中國和臺灣的號碼,就可以接通到在美國或加拿大的親人,而無須支付國際長途費用,亦可以一個低廉的月費選購香港和南韓號碼,讓你在香港或南韓的親友也可以隨時隨地無負擔地打電話給您。為了服務廣大客戶,iTalkBB設有24小時中英文的客戶服務熱線1-877-482-5522和官方網站 www.iTalkBB.com,一年365天提供不間斷的服務與更多資訊的查詢。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here