ko (炎子報導)中國駐舊金山總領事館高占生總領事和陳淑杰、楊楠領事,在參加華州僑界熱烈慶祝中華人民共和國成立60周年國慶文藝晚會時,特抽空專程到《西城時報》訪問,與總編輯鄧日華等親切交談,多謝報社為社區和僑胞服務,支持總領館工作,祝貴報事業興旺。

 

ko(炎子報導)中國駐舊金山總領事館高占生總領事和陳淑杰、楊楠領事,在參加華州僑界熱烈慶祝中華人民共和國成立60周年國慶文藝晚會時,特抽空專程到《西城時報》訪問,與總編輯鄧日華等親切交談,多謝報社為社區和僑胞服務,支持總領館工作,祝貴報事業興旺。

在與總編輯鄧日華交談中,得知報社走過的不平凡歷程,辦成一份在美西地區具有一定影響獲僑胞喜愛的彩色報紙,成為僑胞「集體家書」,搭建中美經濟文化交流「橋樑」,弘揚中華文化「平台」,為僑胞排憂解難,了解政策「窗口」。高占生總領事鼓勵說:「在海外辦華文報刊不容易,你們辦得好,獲得僑界和僑胞歡迎,希望繼續努力,再上一層樓,作出更多貢獻」。

高占生總領事還參觀了報社,看到墻上貼著祝賀國慶60周年多版廣告時,讚揚報社同仁愛國愛鄉精神,真了不起,多謝!多謝!最後與總編輯鄧日華合影留念,希望有空到總領館作客。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here