family “Family Feud”美國經典的問答節目已改編成遊戲來讓大家來體驗了,這遊戲擁有一互動版本,讓大家可以實際體驗到問答大賽的種種元素,大部分的問題都是問卷式題目。遊戲也設想周全的包含了電視節目中現場實況聲響,這遊戲非常適合一群朋友一起玩,就像是一般的紙板遊戲。

 

 

By Garry Chan and King Yan Li

family“Family Feud”美國經典的問答節目已改編成遊戲來讓大家來體驗了,這遊戲擁有一互動版本,讓大家可以實際體驗到問答大賽的種種元素,大部分的問題都是問卷式題目。遊戲也設想周全的包含了電視節目中現場實況聲響,這遊戲非常適合一群朋友一起玩,就像是一般的紙板遊戲。同樣的,你也可以增加party遊戲模式,超過1,000題的題目,保證讓你和你的坐上嘉賓至少玩上幾個小時。

玩法

如果你喜歡電視節目Family Feud,那你一定也會喜歡這個遊戲。該遊戲主要是兩組回答問題以進行對抗賽,這個遊戲可以單人也可以多人玩。單人遊戲主要是與電腦對抗,但如果有兩群朋友一起玩會比較有趣。這個遊戲的特色是,他的解答不是依據標準答案,而是依據問卷調查的結果。有時候,答案會讓人啼笑皆非,同時,看你的對手如何回答也很有趣。

畫面

畫面元素及環境主要是來自於電視秀。遊戲設計及色調非常鮮艷。開始遊戲時,你可以選擇角色的體型、髮型、衣著、鞋子及飾品。角色的動畫與情緒反應非常一致。他們在思考或是開心時都可以看到表情的變化。

聲音

聲音真實反應原本的遊戲節目。Terrence Mcgovern的聲音與遊戲型節目的主持人聲音相襯。而背景的噓聲以及掌聲都讓玩家猶如置身電視節目的現場。

再玩

這個遊戲有多種髮型服裝及飾品可以選擇,這項功能增加了玩家願意重玩的興致。進級後,你有更聰明的角色可以選擇。角色及其服裝的開放式選單讓玩家想要一玩再玩,因為他們會想要知道還有什麼其他的選擇。不過,該遊戲主要賣點還是有趣的問題和幽默的答案。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here