T715 那邊廂 SAMSUNG 剛開售只賣二百多元的 3G Touch 手機 S5600H,這邊廂 Sony Ericsson 也宣佈推出低價 HSPA 手機 – T715。只需付出不到二百元,想要 3G 加觸控的手機又有,想要高速 HSPA 的手機亦有。事實証明擁有不錯規格的手機果然愈出愈便宜,而最大受惠的當然是作為用家的我們!

 

那邊廂 SAMSUNG 剛開售只賣二百多元的 3G Touch 手機 S5600H,這邊廂 Sony Ericsson 也宣佈推出低價 HSPA 手機 – T715。只需付出不到二百元,想要 3G 加觸控的手機又有,想要高速 HSPA 的手機亦有。事實証明擁有不錯規格的手機果然愈出愈便宜,而最大受惠的當然是作為用家的我們!

採用鋁金屬外殼及滑蓋式設計的 T715 屬輕巧型機種,設計風格簡潔,較適合不喜歡太花巧設計的用家。功能方面,支援 HSPA 傳輸及內置的智能桌面功能是其最大賣點,其智能桌面可顯示約會備忘、便條,另特別加入動畫提示生日日期及國際性日子,功能針對工作忙碌的用家。

T715 內置 Google Maps,包括本地搜尋器、導航,用家更可透過 AccuWeather.com 隨時獲取 3 天的天氣預佈。另有 320 萬像鏡頭,用家拍下相片後,更可以一按即時上載至 Facebook,即時與朋友分享。而朋友的最新狀態亦會在登入 Facebook 後於桌面循環顯示,更新好友動態更方便,其他功能包括藍牙立體聲、TrackID 音樂辨識功能及智能影像定位 (Geo-tagging) 等。以一款售價不足二百元的手機來說,T715 整體功能可說合格有餘!

T715

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here