vivian 周慧敏(Vivian)為了愛情,在1997年事業高峰之時宣佈不再參與公開表演,她與倪震即移民溫哥華生活,當外界以為她正過著幸福美滿的少奶奶生活時,沒料到去年竟情海翻波,倪震與城大女生張茆酒吧激吻,結果導致倪震宣佈與Vivian分手,但分手僅一週,2人又戲劇性復合兼結婚,婚後生活雖然過得低調,但她不時會接拍廣告賺外快,但唱片和電影就再沒有新作品推出。

 

vivian周慧敏(Vivian)為了愛情,在1997年事業高峰之時宣佈不再參與公開表演,她與倪震即移民溫哥華生活,當外界以為她正過著幸福美滿的少奶奶生活時,沒料到去年竟情海翻波,倪震與城大女生張茆酒吧激吻,結果導致倪震宣佈與Vivian分手,但分手僅一週,2人又戲劇性復合兼結婚,婚後生活雖然過得低調,但她不時會接拍廣告賺外快,但唱片和電影就再沒有新作品推出。

最近周慧敏終於被許鞍華(Ann)一部同性戀題材所吸引,13年來首度復出接演電影。

周慧敏肯破例接拍這部戲,完全是因為角色把她吸引住,戲中她與吳君如有一段搞笑的同性情緣,為了劇情需要2人更有大膽的親吻床上戲,據知2位女演員都會豁出去放膽演,君如主演的《洪興13妹》也涉及同性戀內容,她演來相信會更駕輕就熟。

導演許鞍華希望藉著這部女同性戀題材電影帶出愛情訊息,讓一些歧視同性戀的觀眾,可以明白愛情是無分性別,只有愛與不愛。基於商業考慮,許鞍華選擇以輕鬆搞笑兼浪漫手法去拍攝這部戲。

記者早前向許鞍華求證,她說:「得到王晶公司支持,11月我會開拍一部浪漫愛情片,但演員、故事和戲名先不能公佈,等時機成熟才講啦!」投資該片的老闆王晶,一直對許鞍華十分支持,繼《天水圍的日與夜》後,這次再斥資給阿Ann開戲,早前他在電話中表示:「我覺得這個故事很好,所以就支持阿Ann,這部戲會由吳君如和周慧敏主演,是一部輕鬆愛情喜劇,預計11月開拍,其他的就暫時不可以透露。」

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here