《雜技﹣金獎作品晚會》是美國亞洲表演藝術劇院(AAPAT)與中國雜技團聯合策劃,由中國雜技團製作的一台大型雜技晚會,它以九部在國際雜技大賽中榮獲金獎的作品為主,三部創新作品為輔,並由目前領先國際水平的中國雜技團「夢之隊」卅八名隊員展現的一台高水準晚會。

 

《雜技﹣金獎作品晚會》是美國亞洲表演藝術劇院(AAPAT)與中國雜技團聯合策劃,由中國雜技團製作的一台大型雜技晚會,它以九部在國際雜技大賽中榮獲金獎的作品為主,三部創新作品為輔,並由目前領先國際水平的中國雜技團「夢之隊」卅八名隊員展現的一台高水準晚會。 中國雜技團是中國唯一一家「國字號」雜技團,是中國最早建立的和最大的雜技院團,它多次承擔國家和北京市對外文化交流活動的重要任務,已出訪114個國家和地區。其技能表演和編創團隊實力強大,堪稱一流,在國際雜壇享有崇高的榮譽和地位。

《雜技﹣金獎作品晚會》首次登陸美國,之所以稱為金獎作品晚會, 將為美國觀眾帶來先後在國際雜壇大賽中獲得金獎的作品如:獲得莫斯科國際馬戲節「金熊獎」 、「法國總統獎」和第三屆匈牙利國際雜技節金獎的「襲風破﹣軟鋼絲」、獲得素有「雜技奧斯卡」之稱的第廿八屆摩納哥蒙特卡洛國際馬戲節「金小丑」獎及及國內多項金獎,「騰.韻﹣頂碗」;以及獲得第四屆全國雜技比賽「金獅獎」的「花簠」、「扶搖絕頂﹣蹦梯頂技」和被評為2007年央視春節晚會“我最喜愛的節目”一等獎及法國總統獎的「空竹」等九部作品;外加三部新創作品,其中更包括引起世界瞩目的芭蕾足尖「對手頂」,它可謂是一部雜技界巨大突破、中西合璧技藝超凡的作品。整台晚會編排新穎、風格獨特,融藝術性、觀賞性和娛樂性為一體,是一台老少閒宜、賞心悅目的雜技晚會。

美國亞洲表演藝術劇院是聯邦政府註冊的非營利組織,自建院以來先後策劃製作了多台大型文藝晚會,其中包括享譽西北地區的「華夏之舞」(China in Dance)系列公演。曾邀請中國一流舞蹈院團來美巡演,受到廣泛好評。

《雜技》將於十月卅至至十一月一日在華大Meany Hall進行三天四場演出,勿失良機。購票請至:www.TicketMaster.com or 1-800-982-2787,詳情請看www.dareacrobats.com或 www.AAPAT.org,電話購票: 206-287-9998 or 206-287-8600.

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here