T625 音響的外觀都該一成不變,長得像冰冷的電子儀器嗎?Rebel可不這麼想,就算是老古董的真空管擴大機,他們也想設計出令人愛不釋手的精緻外觀,譬如 Rebel T615S與T625S這套真空管前後級,尺寸比一般真空管擴大機要小,更顯精緻可愛,現在Rebel更進一步為T-615S與T-625S穿上時尚新 裝,增加了法拉利紅、跑車黃與雪白三種顏色,讓這對真空管前後級,成為書房裡既美麗又好聽的新寵。

音響的外觀都該一成不變,長得像冰冷的電子儀器嗎?Rebel可不這麼想,就算是老古董的真空管擴大機,他們也想設計出令人愛不釋手的精緻外觀,譬如 Rebel T615S與T625S這套真空管前後級,尺寸比一般真空管擴大機要小,更顯精緻可愛,現在Rebel更進一步為T-615S與T-625S穿上時尚新 裝,增加了法拉利紅、跑車黃與雪白三種顏色,讓這對真空管前後級,成為書房裡既美麗又好聽的新寵。

Rebel T系列代表旗下的真空管擴大機,標榜精選配對發燒元件,並採全手工製作,擴大機設計並自成一格,走出真空管線路的新時代意義。以T-615S前級為例,使 用特殊的3Q5直熱式真空管,電源部份則以6X4真空管整流,送入0A2真空管與MOSFET(K2028)構成的穩壓線路,從架構上跳脫真空管機多採用 古典線路的窠臼,顯示Rebel雖使用古典真空管,但卻力圖走出真空管機的時代意義。

至於T-625S後級則以4只6BQ5真空管,製作出每聲道12瓦的輸出功率,訊號管則是常見的12AX7,看起來是很「古典」的設計,不過Rebel依 然有創新,捨棄了傳統EI變壓器,改用環形變壓器,利用PH高速整流子設計出反應快速的供電系統,賦予古典真空管線路的現代意義,進一步提升T-625S 後級的反應速度,表現出精確快速的音樂暫態反應。

Rebel最早推出T-615S與T-625S前後級時,僅有黑色一款,機殼金屬部分並以燻黑髮絲處理,展現精緻的外觀質感。現在Rebel為T- 615S與T-625S穿上了新的色彩,一口氣推出法拉利紅、跑車黃與雪白等三種新色彩,賦予這兩部真空管擴大機精緻的時尚外觀。為了要做出漂亮的新色 彩,Rebel可經過了一年的時間反覆打樣、試做,打磨出晶瑩亮麗的色彩。是的,新款T-615S與T-625S穿上的亮麗色彩,不再走黑色機殼的燻黑內 斂,而是高亮度的烤漆。編輯部想的是:Rebel會不會隨機附上「汽車亮光臘」?這樣用家才能幫真空管擴大機來個「增亮美容」。穿上時髦法拉利紅、跑車黃 與與雪白色彩的Rebel,不僅增添視覺的新刺激,同時也將是聆聽空間裡最亮眼的一部器材。

誰說真空管機只有黑白兩色?Rebel給您不一樣的選擇,讓擴大機變成「彩色」的!

T625

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here