北美攝影會屬下的大西雅圖地區分會,已於今年10月在西雅圖成立。該會宗旨為透過影友交流攝影心得、分享攝影樂趣。在短短一個月時間內已吸引十多名成員加入。

北美攝影會屬下的大西雅圖地區分會,已於今年10月在西雅圖成立。該會宗旨為透過影友交流攝影心得、分享攝影樂趣。在短短一個月時間內已吸引十多名成員加入。為了與更多大西雅圖地區喜愛攝影的人士進行交流,該會定於10月25日(星期日)下午2時在華埠仁人服務社二樓舉行攝影座談會。內容包括:最新數碼相機與單鏡反光相機的介紹、基本相機操作與拍攝心得的分享、入門攝影的技術交流,而且在當天時間與天氣允許的情況下,還會在華埠附近進行即時戶外攝影。獵取市景和有趣事物,作技術交流及情感交誼。

會員免費,非會員每人$3.00,所有收入全數捐獻仁人服務社作經費。聯繫人Shiyi,電話206-801-5944或電郵至book11syi@yahoo.com

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here