chu 朱孝天、林熙蕾兩人的地下情傳了4年,一直到今年7月女方才鬆口承認戀情。林熙蕾大方說想婚,朱孝天更高調回應表示希望對象是自己。看似甜蜜的關係現在卻傳出林熙蕾鬧分手,原因就是人氣直直落的朱孝天賺得比她少就算了,原本她期待男友利用《桃花小妹》再創事業高峰,但他卻傳出和劇組不合,甚至酒醉上戲,讓林熙蕾簡直氣炸了。

朱孝天、林熙蕾兩人的地下情傳了4年,一直到今年7月女方才鬆口承認戀情。林熙蕾大方說想婚,朱孝天更高調回應表示希望對象是自己。看似甜蜜的關係現在卻傳出林熙蕾鬧分手,原因就是人氣直直落的朱孝天賺得比她少就算了,原本她期待男友利用《桃花小妹》再創事業高峰,但他卻傳出和劇組不合,甚至酒醉上戲,讓林熙蕾簡直氣炸了。

朱孝天當年以《流星花園》走紅,身為F4的一員魅力橫掃亞洲,不過近幾年F4各自單飛發展,朱孝天的聲勢顯然大不如前。4年前朱、林兩人因拍戲結緣陷入熱戀,多次被狗仔目擊卻打死不認戀情,直到今年7月林熙蕾才認了朱孝天。

不過認了歸認了,林熙蕾對於傳出自己想婚一事,後來卻又積極否認,表示還沒到結婚時機,「天蕾戀」也著實讓人霧裡看花。根據平面媒體報導,已有1年多沒接拍新戲的朱孝天,收入確實比不過女友,而林熙蕾盼望男友藉新戲翻身,不料朱孝天卻不爭氣傳出拍外景戲時,因上夜店導致宿醉上工。原本一直想拉男友一把的林熙蕾終於忍無可忍,兩人大吵後,傳出女方提出分開的要求。

據了解,兩人現在處於冷戰中,朱孝天雖積極想安撫女友情緒,但林熙蕾似乎不領情。對於情變消息傳出,女方目前閉口不談,而朱孝天的經紀人則表示,對藝人的私生活不清楚。

 

chu

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here