canton 華州廣東同鄉總會於十月五日晚上六時在其會所禮堂舉辦中秋追月聚餐晚會。首由該會中文書記長李漢全擔任司儀,宣佈晚會旨趣開始。會長袁精學致詞,歡迎並感謝各位鄉親抽空參加這一禮簡儀嚴追月餐會,祝願大家鵬程萬里,家庭幸福,中秋月圓人亦圓,身體健康。

華州廣東同鄉總會於十月五日晚上六時在其會所禮堂舉辦中秋追月聚餐晚會。首由該會中文書記長李漢全擔任司儀,宣佈晚會旨趣開始。會長袁精學致詞,歡迎並感謝各位鄉親抽空參加這一禮簡儀嚴追月餐會,祝願大家鵬程萬里,家庭幸福,中秋月圓人亦圓,身體健康。

台北駐西雅圖經濟文化辦事處廖東周處長及僑教中心林士良主任因另有任務,未暇參加,乃由辦事處楊光彬組長代表出席致詞,略謂謹誠代表政府感謝華州廣東同鄉總會長久以來,悉心以廣東鄉親 國父孫中山之精神及理念,貫徹始終,支持中華民國及青天白日滿地紅國旗,祝同鄉會會務倡隆云。

此外,今次晚會特別由美國人口調查局派出代表胡紅雁女士出席參加,將明年人口調查功用及表格闡明清楚及其重要性。明年舉行時,希望人人填表報告。屆時請留意,人口調查局將商借社團地方,派人義務代為填報云。

這次晚會貴賓參與者﹙請恕乏稱呼﹚計有:周昭亮、龔莉珍、胡紅雁、方永正、及梁貴友夫婦等,連同其會員參加者近百人。當進入其會所,即見其陳列食品豐富,食之其味不錯,尤以會長自烤之正宗廣東式「义燒」,最受人稱讚。因品嚐其味,另一口感,真與眾不同。會長當眾感謝晚會贊助人有:周昭亮、龔莉珍、方永正、黃陳桂秀、陳麥淑珍、趙善培、陳光慶、陳伍玉冰、黃英及譚素琴等。

眾人邊食邊談,笑口常開,樂也融融。正有:人生有盡期,歡樂無窮時之感。惜世無不散之筵席,時至夜間八時三十分左右,各人興致疲乏,仍依依不捨,分別歸家矣﹗

 

 canton

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here