《流浪漢世界盃》免費電影聚會 小金子任嘉賓


soccer 《流浪漢世界盃》電影聚會,將於十月廿三日至廿五日舉行,由小金子(喬宏太太)擔任現場分享嘉賓。

《流浪漢世界盃》電影聚會,將於十月廿三日至廿五日舉行,由小金子(喬宏太太)擔任現場分享嘉賓。

1. 十月廿三日(五)晚上7:30西雅圖證道堂(651 NW 81st St, Seattle)

2. 十月廿四日(六)下午2:00恩福浸信會(12800 SE Coal Creek Parkway, Bellevue)

3. 十月廿四日(六)晚上7:00宏恩華人宣道會(13232 – 156th Ave SE, Renton)

4. 十月廿五日(日)下午2:30西雅圖華人宣道會(2803 S Orcas St, Seattle)

《流浪漢世界盃》是一套改編自真人真事、勵志感人的電影,由影音使團出品,袁文輝監製,關信輝導演,著名歌影視紅星孫耀威及張晉主演,影視紅星黎姿友情演出,並由粵劇名伶文千歲、影視藝人元華、林嘉華、黃德斌、黃又南、劉以達、唐劍康、許紹雄、王志安、吳中天、鄭子誠、及裴唯瑩等演出。

電影講述一群住在「燈籠街」的流浪漢。「燈籠街」這名字,似乎就是代表著「被遺忘」的意思,華燈初上,就會看到這裡住滿了以街當屋、以地當床,來自五湖四海的各路人物,彷彿時間都停頓在這裡,與外面的世界隔絕一樣。但「天無絕人之路,蒼天總會為人預備出路!」,一位熱心社工張健東,因被挪亞之家的老牧師所感染,自少立志要為社會上最難接觸的街頭流浪者,傾盡自己的一生,尋找圈外的羊。為了點燃一顆顆流浪的心靈,他召集流浪漢組成看似荒謬絕倫的「晨光足球隊」,希望能衝出香港,參加第一屆的「流浪漢世界盃」。一班烏合之眾拉集成軍,奇幻之旅就此展開,球場及人生的大戰也一觸即發…

《流浪漢世界盃》的監製袁文輝表示:「《流浪漢世界盃》是一部既有娛樂性,同時帶有正面人生意義的電影,一個社工要帶領一班流浪漢去踢世界盃,已經是一個令人嘩然的行動,最吸引的是這個題材是改編自真人真事,我們希望透過《流浪漢世界盃》,將希望帶給所有觀眾,鼓勵大家『永不放棄,還自己一個奇蹟』。」

電影以粵語放映,附中英文字幕。免費憑票入場,六歲以下恕不招待。現尚餘少量門票,欲免向隅,敬請即日親臨中信西雅圖福音中心索取門票。福音中心位於西雅圖華埠(667 S. King St., Seattle, WA 98104),開放時間:週一至四由中午十二時至下午五時,週五至六由上午十時至下午五時,查詢電話206-624-0988。

此次聚會由影音使團、中信西雅圖福音中心、恩福浸信會、西雅圖證道堂、宏恩華人宣道會、及西雅圖華人宣道會合辦。

 

soccer

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here