侍道3 冒險遊戲結局由你掌控 (17歲以上玩家適用)


samurai Way of the Samurai 3 (侍道3)是一部歷史動作冒險遊戲,由Acquire開發,Agetec Inc發行,並於10月13號上市。他由原本的PS 2遊戲進化成為動作冒險遊戲並承襲系列作傳統,讓玩家體驗高自由度的多重路線劇情以及隨行動而變化的結局。該遊戲背景發生於川中島之戰時代的日本。你則是一個流浪各地的武士,最後來到了名為Amana的省份,該省份的人民因為三個不同的政黨組織搶奪該片土地,而苦不堪言。

samuraiWay of the Samurai 3 (侍道3)是一部歷史動作冒險遊戲,由Acquire開發,Agetec Inc發行,並於10月13號上市。他由原本的PS 2遊戲進化成為動作冒險遊戲並承襲系列作傳統,讓玩家體驗高自由度的多重路線劇情以及隨行動而變化的結局。該遊戲背景發生於川中島之戰時代的日本。你則是一個流浪各地的武士,最後來到了名為Amana的省份,該省份的人民因為三個不同的政黨組織搶奪該片土地,而苦不堪言。

遊戲一開始,你需要選擇自己想要的角色樣式,你可以任意選擇它的臉部特徵、膚色、體型、刺青、武器,和打鬥模式。隨著升級,你可以選擇更多的服裝、武器和飾品。

這是一個非常精緻的角色扮演遊戲,你會因為遊戲角色玩法的不同而產生不同的改變。雖然該遊戲主要焦點在於你扮演武士時的打鬥及快步調的動作,但是當你完成不同人賦予的不同任務時,你將會看到自己有不同的成長。玩家可以選擇完成任務,忽視任務,或是隨意殺害看到的任何人。達成越多任務,你就可以增加更多打鬥能力、武器、錢幣或是經驗值。另外,如果玩家學會了不同的劍術,還可以自創連環招式系統。更有趣的是,武器可以在遊戲世界中購買或是創造。由200多種的材質和零件,你可以製造出不同的武器,其中包括劍、矛、斧或是任何你覺得適合自己角色的工具。

所有遊戲中的任務或是互動都會影響你的成長及遊戲結局。你可以成為一個聖潔的救世者,也可以成為一個毀滅一切的惡魔。你幾乎可以拿走遊戲中任何人的劍,你也可以霸道地把遊戲中無關緊要的鐵匠或公民殺掉。一如前述,你的任何行動會影響你的結局,很酷的一點是,並非所有遊戲關卡都要求你用武器解決一切,有時候,你可以用些外交手腕跟人協調以達目的。

「侍道3」的PS3 及Xbox 360版已於10月13日上市,讓人振奮的戰鬥系統和多變的結局,可以客製化的角色以及優越的戰鬥及武器體系,相信將讓玩家日夜不休地沉浸其中。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here