GD510 在大眾的環保意識日漸加強下,不少廠商都作出響應,推出以環保掛帥的產品。以手機為例,Sony Ericsson 剛推出了機身採用可循環再用塑膠製造的 GreenHeart 系列環保手機 Naite J105。而 LG 則緊隨其後,發佈可用太陽能為手機充電的 LG GD510 Pop。

在大眾的環保意識日漸加強下,不少廠商都作出響應,推出以環保掛帥的產品。以手機為例,Sony Ericsson 剛推出了機身採用可循環再用塑膠製造的 GreenHeart 系列環保手機 Naite J105。而 LG 則緊隨其後,發佈可用太陽能為手機充電的 LG GD510 Pop。

GD510 Pop 設計風格簡約,其屏幕與邊框的距離只有 4.8mm,此設計令手機的觀感更佳。另外,機面只設有一顆 Home 多功能按鍵,在不同的模式下,此按鍵可作「目錄」或「結束」等功能使用。而操控手機各功能,可靠其 3 吋 WQVGA 屏幕直接觸控。至於功能方面,GD510 Pop 則依舊用上 S-Class 用戶介面、備有 320 萬像鏡頭、高達 8GB 內置記憶體等。個人認為,以太陽能充電不失便利性,可以延長電池的使用時間,方便了一些通話量高的用家。不過要節能的話,其實大家不用充電時將手機的充電器拔出插蘇也可幫得上忙。 Spec: http://www.dcfever.com/phones/specification.php?id=1648

GD510

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here