GD510 在大众的环保意识日渐加强下,不少厂商都作出响应,推出以环保挂帅的产品。以手机为例,Sony Ericsson 刚推出了机身采用可循环再用塑胶制造的 GreenHeart 系列环保手机 Naite J105。而 LG 则紧随其后,发布可用太阳能为手机充电的 LG GD510 Pop。

在大众的环保意识日渐加强下,不少厂商都作出响应,推出以环保挂帅的产品。以手机为例,Sony Ericsson 刚推出了机身采用可循环再用塑胶制造的 GreenHeart 系列环保手机 Naite J105。而 LG 则紧随其后,发布可用太阳能为手机充电的 LG GD510 Pop。

GD510 Pop 设计风格简约,其屏幕与边框的距离只有 4.8mm,此设计令手机的观感更佳。另外,机面只设有一颗 Home 多功能按键,在不同的模式下,此按键可作「目录」或「结束」等功能使用。而操控手机各功能,可靠其 3 吋 WQVGA 屏幕直接触控。至于功能方面,GD510 Pop 则依旧用上 S-Class 用户介面、备有 320 万像镜头、高达 8GB 内置记忆体等。个人认为,以太阳能充电不失便利性,可以延长电池的使用时间,方便了一些通话量高的用家。不过要节能的话,其实大家不用充电时将手机的充电器拔出插苏也可帮得上忙。 Spec: http://www.dcfever.com/phones/specification.php?id=1648

GD510

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here