luly 愛好婚紗以及流行設計者絕不能錯過的Luly Yang, 2009年度慈善募款走秀活動,於10月9號假Fairmont Olympic Hotel 西班牙廳(Spanish Ballroom)再度舉行。一進現場,真人扮演的雕像,呈現出這位華裔設計師對於「The Creation」 -本次秀展主題的完美詮釋。

luly愛好婚紗以及流行設計者絕不能錯過的Luly Yang, 2009年度慈善募款走秀活動,於10月9號假Fairmont Olympic Hotel 西班牙廳(Spanish Ballroom)再度舉行。一進現場,真人扮演的雕像,呈現出這位華裔設計師對於「The Creation」 -本次秀展主題的完美詮釋。

該場活動主要是為Camp Korey,一致力於協助病童擁有更好生活品質及戶外活動的非營利組織募款。這已經成為Luly Yang每年秀展的主要目的之一,今年特地請到曾獲艾美獎女記者Mimi Gan到場主持,而贊助商TriWest Healthcare Alliance 執行總裁更蒞臨致詞。Luly Yang秀展的特色-邀請Camp Korey的小朋友及客戶走秀,當然也是焦點之一,其中一對走秀客戶,更於展台上求婚,現場氣氛為之沸騰。

Luly Yang今年展出,主要是受2008年羅馬(Rome)及佛羅倫斯(Florence)之旅,米開朗基羅(Michelangelo)的鉅作啟發。而整場秀展的背景讓人恍若回到時空隧道,進入文藝復興時期。這次的衣服材質主要為雪紡絲、棉緞及軟綢,其中包括Pieta, David, the Piazza del Campidoglio, The Creation of Adam 及La Cupola五大主題,Luly Yang用設計師細膩的眼光描繪出每個主題為她帶來的靈感。包括Pieta聖母憐子像主題中,較為軟性的粉紫色系列;而在David系列作品上,猶如David捲髮的點綴花飾;由Piazza Del Campidoglio庭院馬賽克磁磚地板所啟發的多樣化色彩,The Creation of Adam的流暢線條; 及La Cupola的金屬色系。 Luly Yang打從他在學時期就對大衛雕像深深著迷。而她表示,本次展出以「The Creation」為主題,就是希望能以外在的表現,詮釋對於生命的喝采和創新的慶祝。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here