B7620 SAMSUNG 已在不是首次與意大利高級品牌 Armani 合作,今次再度合作推出 Crossover 手機 – SAMSUNG B7620 Giorgio Armani,其注目程度比以往更高,因為今次推出的手機除了外形貴氣外,功能上也甚具睇頭!

SAMSUNG 已在不是首次與意大利高級品牌 Armani 合作,今次再度合作推出 Crossover 手機 – SAMSUNG B7620 Giorgio Armani,其注目程度比以往更高,因為今次推出的手機除了外形貴氣外,功能上也甚具睇頭!

這款 Giorgio Armani-Samsung Smartphone 日前在意大利時裝聖地米蘭發佈,以顯型格身價!手機機身以玫瑰金色配黑色設計,加上機面印有 GIORGIRO ARMANI LOGO,高貴得來亦甚具性格。

以往名牌手機均只在外形設計花心思,今次這款 B7620 Giorgio Armani 的功能卻絕不能少看,因它其實以 OMNIA Pro 為設計藍本,手機不單採用 WM 系統,更配有 1600 萬像 AMOLED 屏幕及側滑式全 QWERTY 鍵盤,加上載入了 SAMSUNG 獨家的 TOUCHWiZ 介面,B7620 Giorgio Armani 可算是內外兼備。

手機其他功能還包括內置 500 萬像鏡頭、800MHz 處理器、支援 HSDPA、WiFi 傳輸、GPS、內置 8GB 記憶體及支援最高 32GB mircoSD 擴充等。SAMSUNG B7620 Giorgio Armani 預計在 11 月於韓國本土率先推出,售價預計約 $7000 以上,至於其他地區上市日期則預計於今年內。

http://www.dcfever.com/phones/specification.php?id=1651/font>

B7620

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here