B7620 SAMSUNG 已在不是首次与意大利高级品牌 Armani 合作,今次再度合作推出 Crossover 手机 – SAMSUNG B7620 Giorgio Armani,其注目程度比以往更高,因为今次推出的手机除了外形贵气外,功能上也甚具睇头!

SAMSUNG 已在不是首次与意大利高级品牌 Armani 合作,今次再度合作推出 Crossover 手机 – SAMSUNG B7620 Giorgio Armani,其注目程度比以往更高,因为今次推出的手机除了外形贵气外,功能上也甚具睇头!

这款 Giorgio Armani-Samsung Smartphone 日前在意大利时装圣地米兰发布,以显型格身价!手机机身以玫瑰金色配黑色设计,加上机面印有 GIORGIRO ARMANI LOGO,高贵得来亦甚具性格。

以往名牌手机均只在外形设计花心思,今次这款 B7620 Giorgio Armani 的功能却绝不能少看,因它其实以 OMNIA Pro 为设计蓝本,手机不单采用 WM 系统,更配有 1600 万像 AMOLED 屏幕及侧滑式全 QWERTY 键盘,加上载入了 SAMSUNG 独家的 TOUCHWiZ 介面,B7620 Giorgio Armani 可算是内外兼备。

手机其他功能还包括内置 500 万像镜头、800MHz 处理器、支援 HSDPA、WiFi 传输、GPS、内置 8GB 记忆体及支援最高 32GB mircoSD 扩充等。SAMSUNG B7620 Giorgio Armani 预计在 11 月于韩国本土率先推出,售价预计约 $7000 以上,至于其他地区上市日期则预计于今年内。

http://www.dcfever.com/phones/specification.php?id=1651/font>

B7620

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here