yan 言承旭(Jerry)再為台灣藝人增光!19日他在日本出席第26屆牛仔褲大賞,獲最佳國際藝人奬,由於過去木村拓哉、草彅剛、濱崎步都曾獲五屆得主,已登上「牛仔褲名人堂」。擁有100多條牛仔褲的他興奮說:「沒想到自己竟有一天也會站在這個台上領奬,像作夢一樣。」

言承旭(Jerry)再為台灣藝人增光!19日他在日本出席第26屆牛仔褲大賞,獲最佳國際藝人奬,由於過去木村拓哉、草彅剛、濱崎步都曾獲五屆得主,已登上「牛仔褲名人堂」。擁有100多條牛仔褲的他興奮說:「沒想到自己竟有一天也會站在這個台上領奬,像作夢一樣。」 Jerry得到日本牛仔褲大賞肯定,該獎項是評選「最適合穿牛仔褲的藝人」,由日本牛仔褲協會舉辦。

該奬於去年10月到今年8月底在日本全國進行網絡票選,共有7萬633人次投票。海外藝人部分則是由協會會員選出,獲此殊榮的他,還特地前往日本東京領奬。在日本全國票選的獎項中,龜梨和也及幸田來未一同獲獎;日本牛仔褲協會人員則選出鳩山首相夫人、歌手DAIGO、女子團體組合SPEED為最適合穿牛仔褲的名人,而Jerry成為海外藝人首選,也是第一位華人明星得主,去年該奬由韓星蘇志燮抱走。

 

yan

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here