雜耍喜劇功夫融為一體 中國雜技團讓人大開眼界


troupe 2008年,北京奧運,50場保利劇團的演出,讓中國雜技團推向國際舞台,現場掌聲不絕,座無虛席。如果,你對於錯過奧運感到扼腕,那麼這將是你絕無僅有的機會,你是否對於太陽馬戲團的精湛表演感到不可思議?

2008年,北京奧運,50場保利劇團的演出,讓中國雜技團推向國際舞台,現場掌聲不絕,座無虛席。如果,你對於錯過奧運感到扼腕,那麼這將是你絕無僅有的機會,你是否對於太陽馬戲團的精湛表演感到不可思議? 那麼你更應該參與這場連太陽馬戲團想簽約,都無法拿到合同,堪稱世界級雜技演出的Dare中國雜技團金獎作品晚會。

曾榮獲國內、國際高達44個獎項,擁有中國國家級藝術水準的中國雜技團(China National Acrobatic Troupe),這次帶領37個團員,將於10月30日至11月1日連續3天,在西雅圖華盛頓大學Meany Hall 演出。中國雜技團前身為1950年成立的中華雜技團,是自中華人民共和國成立後,由當時總理周恩來欽點,中央政府組成的第一個國家級雜技表演團體,並在不斷創新下,發展出大量優秀的雜技、魔術、馬戲、滑稽節目,更於2008年奧運期間,在保利劇院連續演出50場,成為奧運會期間連續演出場次最多、時間最長的文娛技術活動,並被列為奧運會重大文化活動。此外,中國雜技團的足跡遍及114個國家和地區,多次在中國國家和北京市對外文化交流活動中承擔重任。 中國雜技團於本周二(20日)上午,在中國海景酒樓,首度與華文媒體見面,總監孫福和宣稱,這次出訪演出的團隊是所謂的黃馬隊,亦指該代表團員,屬劇團中第一級的夢幻隊伍。這些從6-8歲就進入劇團,並受過堪稱中國頂尖的技術學校-北京國際技術學校,每天從早上6點到晚上9:30訓練的團員,其技術之精湛絕對會讓觀眾大飽眼福。許多美國觀眾對於中國雜耍的印象可能還停留在路邊擺攤子,燈光一開就開始的隨性表演,孫福和補充,這次演出,將顛覆觀眾印象,除了本來就是中國強項的地板特技演出外,融合故事,雜耍,喜劇,舞蹈,功夫的表演,絕對會讓您值回票價。

該次表演是由AAPAT(American Asian Performing Arts Theatre)與中國雜技團籌備1年的成果,將於美西聖荷西、西雅圖、洛杉磯、聖地牙哥演出。AAPAT藝術總監李恆達指出,這次雜技團可謂中國宮廷藝術的極至,首次登陸美西獻技的中國雜技團,將為西雅圖觀眾帶來空前的視覺震撼與享受。

票價資訊可洽: 1.800.982.2787 or 206.287.9998

 troupe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here