弘揚亞洲藝術 增進美亞交流 塔可瑪大學藝術館舉辦中、韓、日藝術家作品展


tacoma (向華報導)2009年10月12日至12月14日在塔可瑪社區大學藝術館舉辦亞洲書畫家作品聯展,參加展出藝術家有鄧作列(華裔)、徐錫仁(韓裔)、木村富美子(日裔)等,他們選送了數十幅近年優秀作品參展。

(向華報導)2009年10月12日至12月14日在塔可瑪社區大學藝術館舉辦亞洲書畫家作品聯展,參加展出藝術家有鄧作列(華裔)、徐錫仁(韓裔)、木村富美子(日裔)等,他們選送了數十幅近年優秀作品參展。15日下午5時舉行開幕典禮,學校領導和各界藝術家及藝術愛好者參加了開幕式,觀看了展出的藝術作品,反映很好,說是「很難看到這樣好藝術作品欣賞,」紛紛表示感謝大學領導和藝術館為大家提供了一次美好藝術觀賞。

這次參展的藝術家所送展品,內容豐富多彩,各具特色,融貫東西藝術風格。如華州美術家協會前會長鄧作列之中國水墨畫《雨後清山》、《月光之船》、《春天之夢》、《月光下蓮池》、《大雪聲響》、《姑蘇之霧》、《月下銀色世界》、《神仙魚》、《蓮池蛙鳴》、《華堂喜慶》等。韓裔畫家徐錫仁之中國水墨畫《生命喜悅》、《回憶探訪》、《四季之春、夏、秋、冬》四幅、《森林中的生與死》、《連繞的夢》、《初來乍到》、《生命奇跡》、《一道》等。日裔木村富美子之拼貼畫《小瀑布下山麓》、《天空般遊戲》、《禪宗一試》、《桃色喜悅》、《尋找香格里拉》、《清新空氣》、《雲》、《水源》、《鳥巢》、水彩畫《變型1、2、3》等,這些畫作內容豐富、各具特色,從不同角度表達了亞洲各國文化藝術,受到參觀者熱烈歡迎。

在開幕式典禮會上,三位藝術家分別介紹了從藝情況和展出作品的藝術特色,並與前來參觀的藝術家進行藝術交流,相互了解,共同提高,氣氛十分熱烈親切,反映很好。塔可瑪社區大學藝術館領導,熱烈歡迎各界前來參觀、交流。

展出時間:2009年10月12日——12月14日每天上午10時至下午5時

展出地點:塔可瑪社區大學藝術館(Tacoma Community College,6501 South 19th Street, Tacoma, WA 98466)

聯係電話:253-460-4306

 

tacoma

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here