相互合作 友好交流 增進友誼 中國民航飛行學院陳布科副院長一行訪問西雅圖


flight (向華報導)應華盛頓州Clover Park技術學院和華盛頓州Everett公共學院邀請,中國民航飛行學院副院長陳布科、教授一行四人,在成都海外交流協會常務理事邱振華陪同下,於2009年10月12日到達西雅圖訪問

(向華報導)應華盛頓州Clover Park技術學院和華盛頓州Everett公共學院邀請,中國民航飛行學院副院長陳布科、教授一行四人,在成都海外交流協會常務理事邱振華陪同下,於2009年10月12日到達西雅圖訪問,先後參觀了波音飛機製造公司,並和兩間友好關係的學院進行學術和教學交流,促進了兩校在航空相關方面交流和合作,及學生教師友好交流,增進了友誼。

由中國民航飛行學院副院長陳布科教授為團長率領訪問團成員有:中國民航飛行學院航空工程學院院長唐慶如教授、中國民航飛行學院教務長處副處長程小康教授、中國民航飛行學院外事辦公室廖曉琪主任等,全程由成都海外交流協會邱振華常務理事陪同訪問,所到之處均受到熱情接待和歡迎。

10月17晚上七時,在西雅圖華埠康樂酒家,舉行歡迎晚宴。中華四海同心會華州分會會長,成都海外交流協會名譽會長王仲權和夫人設宴款待訪問團一行,共敘情誼,華州中國統一促進會會長方偉俠、美中經濟文化發展促進會會長鄧作列、社會賢達司徒國傑、中國航空器材集團公司美洲辦事處申世元副總經理等參加晚宴。賓主共敘情誼,增進了相互了解,對今後加強合作,為中國民航事業發展將會作出更多貢獻。

中國民航飛行學院目前是中國最大的航空學院之一,是培養中國民航飛行員和機務維修人員搖籃。與華盛頓州Clover Park技術學院、華盛頓州Everett學院建立了友好學校關係,在促進兩校在航空相關方面交流與合作方面取得良好成果,今後將會作出更多貢獻。

晚宴會上,成都海外交流協會常務理事邱振華代表該會會長給王仲權頒發了「名譽會長」證書,希望他繼續在海外為中國統一大業和國家興旺強盛多作貢獻。訪問團團長陳布科副院長也給王仲權名譽會長贈了禮物,以表感謝。宴會在九時多結束,賓主相互握手話別,下次再相會。

flight

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here