Tukwila一男子在持利刃猛刺母親六刀後被以一級謀殺罪被捕。 根據金郡高等法院消息,上週一名39歲男子Dzevad Kuloglija被控以利刃刺殺其76歲年邁母親達6次後自殺。

Tukwila一男子在持利刃猛刺母親六刀後被以一級謀殺罪被捕。

根據金郡高等法院消息,上週一名39歲男子Dzevad Kuloglija被控以利刃刺殺其76歲年邁母親達6次後自殺。法院的報導中指出,該男子被警方發現時倒臥於自家臥室,而刀子還插在他的胸口上。警方表示,Kuloglija目前仍與母親居住。

法院報導並未指出其爭吵原因,不過男子供稱,他只是因為想要殺母親後自殺。

目前兩位傷者皆已送往西雅圖Harborview Medical Center,至截稿為止,母子皆未脫離險境。至於男子父親則因事件發生引發的呼吸問題被送往Highline Medical Center治療。

Kuloglija以50萬元的保釋金住院觀察。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here