drink 由印支相濟會原任會長、知名越華社會工作者謝明芳女士擔任的「美國綠健有限公司」(Greenland, Inc.)即將進入18週年,公司所生產保健飲品「綠健自然飲」(Naturin 2),風行全美、港、台、東南亞。

由印支相濟會原任會長、知名越華社會工作者謝明芳女士擔任的「美國綠健有限公司」(Greenland, Inc.)即將進入18週年,公司所生產保健飲品「綠健自然飲」(Naturin 2),風行全美、港、台、東南亞。17年來,為各地僑界及本土人士,發揮不少的保健及治病功能,「綠健自然飲」的銷場與銷量,與日俱增。公司將於18週年進入新里程的同時,在各地舉行一系列活動與酬賓,推廣該造福人群由新進科技與醫藥結合的保健產品。

近廿年來,美、亞、歐,各地中西醫療,保健品種繁多,包括注射、粉劑、液劑、藥丸,種類之繁,不勝枚舉。各擅勝場,也各有利弊。「綠健自然飲」打從1992年面世之後,很快大受歡迎。由西雅圖出產地拓展到全美大小數十州。港台、東南亞各地藥房、超市也寄來訂單要求設立代理。十年來,「綠健自然飲」被公認為少數暢銷保健飲品之一。綜合各代理、銷費者公認該飲料確具獨到之處,極為符合抗病強身、防癌抗癌、老少咸宜的功效。

根據「美國綠健有限公司」、「綠健自然飲」醫學顧問平伯榮西醫生透露:「綠健自然飲」(Naturin 2)生產過程,由始至終都極度嚴謹處理。其成份有靈芝、大棗、黃耆、陳皮、甘草、女貞子、車前子、雞血籐等純中藥提取其精華而成,絕不含色素及防腐劑。設於Kent的總公司生產部門由醫藥專門的人員督導運作。美國藥物與食品管理局 (FAD)也經常到場驗察。美國著名醫學府印地安那州立大學,也曾發表過一篇論文,證實「綠健自然飲」療效強健人體的價值。

平伯榮顧問告記者:「免疫功能的榮枯決定人的強弱,病人體內免疫功能紊亂或萎靡,令人衰弱,更容易滋生疾病,綠健自然飲對症下藥,服用者的免疫功能,在藥力下得以大大的調整和提高,一般疾病之外,對腫瘤及老人慢性病都有幫助。該保健飲品對免疫功能有雙向性,是其特色。

目下H1N1流感橫行全球各地,常服「綠健自然飲」對防流抗流,亦有不可思議之效。

銷場廣,用家多,「綠健自然飲」應各地受益者的建議,全美多個地區,成立了「自然飲之友聯誼會」,會友人數不多,但全部出自感恩心情。每年謝明芳女士,都以董事長身分與各地會友歡聚,聽取心得及意見。西雅圖總公司,還不斷收到各地中西用家於病癒後,寄來函件,作親身體驗的見證,使她非常感動。歷年來各用家病癒後發函申謝甚眾,單是2009年內,各謝函中,就有北美洛杉磯華文作家協會的陳正訊、波士頓的林培麗、Pei Mei Chen、Ina Wu。

謝女士亦毫不諱言,20年前她本身就曾是乳癌患者,就是服用「綠健自然飲」戰勝癌魔,並於2000年有北美地區腫瘤學術大會中,榮獲大會頒贈「抗癌勇士」獎牌。當天她在謝詞中還謙稱這是大家的榮耀。她希望將產品推廣為各界造出更大的貢獻。

「綠健自然飲有限公司」,正進行籌備一系列活動與酬賓計劃,以慶祝公司進入第18週年。屆時,自然飲將以嶄新姿態與社會作更大的互動,並以酬賓方式回饋社會。正如謝明芳女士所說,她希望將產品作更大推廣,為僑界造出更大的貢獻。

圖: 2000年北美區腫瘤學會特頒「抗癌勇士」榮銜獎牌,褒揚謝明芳女士抗癌成功,列為典範。

除發出感謝函外,各地自然飲之友聯誼會經常集會,圖為夏威夷地區會友熱烈歡迎謝董事長及夫婿段新泉(二排正中)之盛大場面。

「美國綠健有限公司」董事長謝明芳其辦公室內滿派與各國政要留影,足見其活動的層面與魄力。

 drink

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here