harry potter 「哈迷」們想要像哈利波特一樣生活在魔法世界的夢想將變成現實!哈利波特主題公園  (The Wizarding World of Harry Potter) 即將在2010年春在奧蘭多(Orlando)正式對外開放。哈利波特主題公園將嚴格忠實「哈利波特」系列小說中的描寫,確保「哈迷」們能體驗一個神話般的世界。

 

「哈迷」們想要像哈利波特一樣生活在魔法世界的夢想將變成現實!哈利波特主題公園  (The Wizarding World of Harry Potter) 即將在2010年春在奧蘭多(Orlando)正式對外開放。哈利波特主題公園將嚴格忠實「哈利波特」系列小說中的描寫,確保「哈迷」們能體驗一個神話般的世界。

      哈利波特主題公園建造的細節問題正與「哈利波特」系列小說的作者羅琳女士一一商榷。主題公園將如實建造哈利波特及他的朋友們生活的霍格莫德鎮、就讀的霍格沃茨魔法學校,以及他和朋友們常去的三把掃帚酒吧。在酒吧,遊客們還將有幸品嘗到哈利(Harry Potter)、赫敏(Hermione Jean Granger)和羅恩(Ronald “Ron” Bilius Weasley)最愛的黃油啤酒。

      哈利波特主題公園還將複製出系列小說中的一些經典場景,比如「哈利波特與火焰杯」中的場景,體驗魔法界最激動人心且最危險的魔法比賽——三強爭霸賽。哈利波特主題公園的效果圖已經公佈,現在就一起去先睹為快吧!

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here