對於兄弟象有六名球員遭檢調人員搜索,剛剛看完每場總冠軍賽的兄弟象隊負責人洪瑞河26日親上火線說明。他語重心長表示:「目前只是檢調搜索,如果確實有球員涉案,這是大家不能容忍、法律也不能容忍,球團再經營下去也就沒意義,象隊會考量解散。」

 

 

 

taiwan對於兄弟象有六名球員遭檢調人員搜索,剛剛看完每場總冠軍賽的兄弟象隊負責人洪瑞河26日親上火線說明。他語重心長表示:「目前只是檢調搜索,如果確實有球員涉案,這是大家不能容忍、法律也不能容忍,球團再經營下去也就沒意義,象隊會考量解散。」

     檢調人員26日在六名涉嫌球員曹錦輝、汪竣泰、李濠任、柳裕展、吳保賢與王勁力的置物櫃中,有一人被找出三支手機、有一人找到一支手機與一只獎金紙袋子,另有四位沒有查扣到東西。

     洪瑞河26日聯絡到四位球員,他們都一致表示清白。據了解,象隊六位被點名的球員將在明天被檢調約談。

     洪瑞河懇請檢調單位如有證據應趕快偵辦,不要只是放風聲,讓球團、球員受到不良影響,而他自己也會再去了解實情,到底是什麼狀況,如果球員涉案是實,球團將感到遺憾與歉意。

     「現在到底是什麼回事?」洪瑞河表示:「為何檢調大隊人馬來搜索,不顧球團的社會形象與觀感,這個傷害已經造成,不要再繼續下去,檢調要盡快查證,毋枉毋縱。」

     洪瑞河強調:「今年一整季每場比賽我都有觀看,也請了球界朋友看比賽監督,但是都沒有發現什麼問題。其實象隊過去也有一些涉賭例子,球團也處理過了,馬上開除,不用等到檢調單位有動作。」

     洪瑞河26日一大早聽到檢調要搜索球員宿舍的置物櫃,本來球團人員百般阻擋,不過,洪瑞河堅持配合檢調行動,他說:「象隊的原則就是永不妥協,一有問題就要馬上處理。」

     象隊不只配合26日的搜索行動,洪瑞河還透露:「去年就有外人要收買我們的球員,球員據實回報,球團也報請調查局處理,做了筆錄,送到檢察官手中。」

     洪瑞河希望外力不要再干擾台灣職棒,他說,「職棒廿年是不算短的時間,但是不斷遭受賭案的困擾,已經讓球團快要撐不下去了。」

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here