chiling 名模林志玲結束代言3年的華航廣告,外傳連前緋聞男友邱士楷的和成廣告也將換人,林志玲方面強調,華航合約到期,但和成仍繼續代言,代言換人,外界質疑林志玲家中的經濟狀況,媽媽吳慈美嚴正駁斥家裡財務狀況出問題,認為都是外界空穴來風。

名模林志玲結束代言3年的華航廣告,外傳連前緋聞男友邱士楷的和成廣告也將換人,林志玲方面強調,華航合約到期,但和成仍繼續代言,代言換人,外界質疑林志玲家中的經濟狀況,媽媽吳慈美嚴正駁斥家裡財務狀況出問題,認為都是外界空穴來風。

一年前林志玲拍的馬桶廣告引起話題,因為廣告詞裡頭這句「讓我忍不住愛上他」,被外界揣測是公開她和馬桶小開邱士楷的戀情,當然馬桶代言人林志玲是第一人選,代言費就高達700萬元,現在卻傳出已經換人,林志玲的廣告通通被撤掉,電視上也看不到她的美麗身影。 衛浴公司林姓經理表示,「還有廣告約,平面的廣告到明年5月,目前並不是像報紙所說我們要撤換(林志玲),目前並沒有這個意思。」馬桶公司澄清根本沒這回事,撤平面廣告只是看版租約到期,電視廣告也還在籌劃。

不過,傳出林志玲補稅新聞後,廣告一一換人,代言3年的華航沒續約,強調是林志玲太忙,再加上外傳林家出現財務危機,對林志玲殺傷力雪上加霜,母親吳慈美嚴正駁斥說,沒有要賣房子換現金,還強調家裡剛花大錢裝潢,認為傳言空穴來風。吳慈美說,不是林家人說出口的話都不算數,希望外界不要再拿林志玲作文章。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here