pro health 「西雅圖亞太健康資源基金會」為了崇尚藝術,陶冶身心健康。日前特於Issaquah的「亞太養生館」舉辦畫展。僑教中心主任林士良及許多僑團與主流社會的嘉賓都蒞臨現場,表示支持。當天售出書畫及熱心人士捐款共9萬7880元,基金會感謝各界的熱情與愛心贊助。

「西雅圖亞太健康資源基金會」為了崇尚藝術,陶冶身心健康。日前特於Issaquah的「亞太養生館」舉辦畫展。僑教中心主任林士良及許多僑團與主流社會的嘉賓都蒞臨現場,表示支持。當天售出書畫及熱心人士捐款共9萬7880元,基金會感謝各界的熱情與愛心贊助。

這場義賣畫展共展出約二十多幅畫作,包括以油畫水彩及素描所創作的風景及人物畫,作品優美典雅,與會來賓都讚不絕口。此次活動還包括一場由John Yam醫生博士所主講的「生活保健常識」演講,內容淺顯易懂、簡便實用,讓大眾受益良多,對預防甲型流感很有幫助。

「亞太健康資源基金會」會長陳美君指出,該會成立的宗旨是希望呼籲大眾,在忙碌的工作與生活中,要注重健康及養生觀念。她表示,該會未來除了將興建基金會的會館之外,同時也將規律的推出各種與健康養生相關的課程與活動;該會希望藉由舉辦系列活動,以喚起大眾對人體、運動、飲食等各方面健康的重視,希望全面推廣成人、兒童及老年人等不同年齡層的健康觀念。

會長陳美君強調,在經濟不景氣的情況下,大家都戰戰兢兢的努力工作,很容易忽略健康的重要。該會將以華盛頓州為出發點,希望未來擴大到其他外州城市,以期有更多僑界與主流社會的人士加入該會,一起合作推廣健康與養生的觀念。

亞太健康資源基金會曾於日前捐贈一萬美元,經駐外單位轉交中華民國紅十字會總會作為台灣八八風災賑災與重建用途。這次畫展,售出畫作高逾六萬元,包括陳美君及Sophia Huang的素描作品,加上捐贈則達九萬多元;基金會表示除了將善款作為該會活動經費,同時也會捐贈給需要濟助的社區團體。

由於陳美君同時也是「華州貝爾斯台灣商會」的創會會長,當天還舉行了商會成立九周年的紀念活動,頒獎給對該會有貢獻的成員。現場另外備有精緻點心供來賓聯誼享用,並有包括三張國內外機票等獎品的抽獎,活動最後在熱鬧氣氛中圓滿結束。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here