keetak (平林报导)成立未及两周年的西雅图「耆德会」,于十月廿二日举行侨社难得一见盛大免费餐会,聚餐仅限于内部只招待本身700位会员性质餐会,设席于华埠新香港大酒楼大餐厅,耆老盛装赴宴,开怀宴饮,细雨叙情,各人脸上虽然饱历风霜,但欢慰笑容几乎掩尽盖在坎坷的人生路上划下的痕迹。

(平林报导)成立未及两周年的西雅图「耆德会」,于十月廿二日举行侨社难得一见盛大免费餐会,聚餐仅限于内部只招待本身700位会员性质餐会,设席于华埠新香港大酒楼大餐厅,耆老盛装赴宴,开怀宴饮,细雨叙情,各人脸上虽然饱历风霜,但欢慰笑容几乎掩尽盖在坎坷的人生路上划下的痕迹。享用六七款筵席水陆菜色之外,又获会方妥善装好小礼物席间余兴节目流行已七八十年的怀旧歌舞,与两套明假像真的魔术表演,难怪会后耆老对该会所表达敬老关爱的表现,极为感动,不少人向会长表达无限的敬意。

该会会长陈马淑瑜女士一向以善为乐,光做善事誉满华州,广受赞扬,她的欢迎词中,明确表示耆德会宗旨为关爱耆老,服务社区,普及地方选举及政令,耆德会全体理事会同仁,顾问选举小组以至全体义工,在各工商单位及热心人士的赞助下,成功组办敬老餐会,十分感谢社会的襄助 。因此希望各位公公婆婆平安喜悦。

风闻耆德会举办大型餐宴,正进入白热化的大西雅图各地方选举已到最后冲刺时刻,近十位准市长、议长、专员、评估官候选人,带着主力助选人员向陈马淑瑜会长致意外,更少不免穿梳会场,笑脸请安,解说个人竞选理念之外,少不免恳词拜托赐一选票。并郑重表示华人选票及地方选举影响力量,远超于个人估计。对耆德会一举邀宴700人,即连主流社会亦不易见到,无论今次竞选成功与否,将来亦会将华埠的华人问题列入关切课题。

借此机会,「美国人口调查局」(US Census)代表Lily Woo及「华裔银发组织」(NAPCA)代表Catrine Lei Chu 及Wah Kwong亦登台讲述两组织工作重心及对华人社会耆老生活的服务与影响。

虽然未有著名歌星登台,但耆德会凸显敬老正确主题,婉拒多位热心歌手,在会中挑选十多位极具磁性老喉会唱上世纪初叶流行国语歌及美妙舞蹈,彭秋风、刘惠、郑秋恒三位大跳「采茶舞」打头阵,扭腰搔首。老趣爆灯。林重平、陈铭仁、司徒丽珍等14位男女「名」歌者连唱「茉莉花」「友谊万岁」及英文名片「魂断蓝桥」主题曲。百鸟归巢歌声,也吸引台下中西「歌迷」掌声不断。

会中又有两幕魔术表演,敬老会顾问潘季全老先生「妙解绳结」及名师林重平一连串幻变魔术似环疑真,其中林老先生由绢帕变出艳梅一枝,送给陈马淑瑜会长对其付出表示敬意。

参加敬老餐会的成功与作用,获中西人士一致好评,大会主持由理事叶锦勋(Andy Yip)及副会长王丽英小姐(Li Ying Wang)担任,两人中英文口若悬河对大会相得益彰,是次出力出钱策划及担任义工的还包括理事陈爱琳、张海,顾问李国祥、陈绍裘、李佰威、阮侠强、选举小组鹏查利、Wallie Liang及40位义工早在前三日即贡献出不少心力。耆德会总裁李佰威早由8月初起已为会员的登记统计,联繋,大会进行事务,会员卡,贵宾卡的设计和印制,操劳不断。餐会办得成功,正由于各方面同心合力,努力工作所取得,值得赞扬和感谢。

 

keetak

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here